Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже четверо приятелей ограбили расклейщика объявлений, приняв его за наркокурьера

Нетрезвые молодые люди избили распространителя рекламных листовок и отняли телефон, деньги и флешку

16:58, 11 июля 2014 Происшествия 9 2507

В Воронеже четверо приятелей ограбили расклейщика объявлений, приняв его за наркокурьера Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

На днях в Воронеже на молодого человека, расклеивающего рекламные объявления в подъездах, напали четыре пьяных мужчины. Инцидент произошёл в одном из домов на ул. Транспортной. Примерно в 16.00, поднявшись на лестничную клетку 8-го этажа, юноша был атакован мужчинами, которые налетели на него с кулаками. Избив парня, нападавшие отобрали его сотовый телефон, две пластиковые банковские карты, 300 рублей и флешку.

Юноша обратился с заявлением в полицию и в больницу, где ему была оказана необходимая помощь. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Вскоре стражи порядка задержали нападавших. Ими оказались четверо друзей в возрасте от 19 до 33 лет.

Задержанные пояснили, что в тот день они выпивали дома у одного из них, как раз в том самом злополучном подъезде. Когда спиртное закончилось, компания решила сходить в ближайший магазин за добавкой. Выйдя из квартиры в подъезд, они увидели молодого человека, которого спьяну приняли за наркокурьера-закладчика и решили забрать все якобы имеющиеся у него «дозы» себе. Избив молодого человека и убедившись, что наркотиков у него при себе нет, «борцы с наркомафией» решили довольствоваться тем, что забрали у потерпевшего его личные вещи и ценности.

Неоспоримым доказательством причастности мужчин к совершенному преступлению является запись камер видеонаблюдения магазина, где преступники расплачиваются банковской картой потерпевшего. Она приобщена к уголовному делу.

В настоящее время все четверо приятелей находятся под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    12 июля 2014 в 09:04
    Я ржу до одурения над названиями статей моешников!)))))))))
  • (гость)
    12 июля 2014 в 10:14
    Поделом!Какого черта делал на 8-м этаже,какие рекламы-объявления наклеивал?Все вокруг загадили.
  • гость (гость)
    12 июля 2014 в 10:52
    В городе пошел наплыв наркоманов. откуда они взялись в таком количестве? Вроде старые все перемерли уже- а тут новая волна-что это?
  • (гость)
    12 июля 2014 в 15:54
    премерзкий дом, странно--там же опроный пункт милиции под носом, больше 8 этажных домов на транспортной то и нет.. Да трехэтажных тоже.. А вообще--домофоны рулят от этих козлов-рекламщиков
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 июля 2014 в 03:48
    (гость) вчера в 16:54

    премерзкий дом, странно--там же опроный пункт милиции под носом, больше 8 этажных домов на транспортной то и нет.. Да трехэтажных тоже.. А вообще--домофоны рулят от этих козлов-рекламщиков

    Да ничего подобного, на двери клеют, на стены возле двери, на что угодно. Единственное, в ящики почтовые меньше бросают если есть домофон.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»