Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец за хранение наркотиков получил 3,5 года условно

При мужчине была обнаружены наркотики в крупном размере

12:16, 11 июля 2014 Происшествия 12 1563

Воронежец за хранение наркотиков получил 3,5 года условно
Реклама
Читайте также

На днях Коминтерновский районный суд вынес обвинительный приговор 31-летнему жителю Воронежа. Мужчину обвиняли в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как стало известно из материалов дела, инцидент произошёл 30 сентября прошлого года, когда сотрудники полиции остановили для проверки обвиняемого. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 5 самоупаковывающихся пакетов с порошкообразным веществом белого цвета, которое согласно заключению эксперта является синтетическим наркотическим средством общей массой 5,26 грамма, что является крупным размером.

Мужчина не стал ничего отрицать и полностью признал свою вину. В итоге суд приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3,5 года условно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • CПб (гость)
    11 июля 2014 в 14:04
    условно получил, потому что хранил их условно) для друга
  • (гость)
    11 июля 2014 в 15:29
    да ладн не гоните, мож других дилеров сдал. и ... свою спас и конкурентов устранил хехе)) ну и следователь в теме,наверное) пусть система работает, не ломайте.
  • (гость)
    11 июля 2014 в 17:30
    Krauser сегодня в 14:49

    (гость)Подозрительно как то!!!Я предлагаю Моёшникам, наряду с содержанием приговора публиковать и фамилию судьи, его вынесшего (фамилии судей не являются ни гостайной, ни сведениями ограниченного распространения, в отличие от фамилий подследственных). Таким образом, любой желающий сможет собрать некоторую статистику неожиданно мягких приговоров преступникам.По итогам года можно также "вручать" виртуальную почётную грамоту, например "Самый добрый судья", "наиболее терпимый к наркоторговцам судья", и т. д.

    Вы, правы на все 100 % всегда когда сообщают в СМИ приговор нужно также огласить и фамилию судьи,который вынес этот приговор !! У, нас всегда СУДЬЯ пушистые и желтые,а все остальные кто борется с преступностью с риском для своей жизни и здоровья плохие и продажные,хотя в суде именно таких полно !! В этом случае СУДЬЕ "занесли" всегда по приговорам по наркотикам наши СУДЬЕ выносят мягкие приговоры,потому что купленны на корню..
  • гость (гость)
    12 июля 2014 в 11:07
    А почему условно? - вот откуда столько нариков болтается по району... Чо ему условно- он дальше будет торговать а простым людям житья не будет.
  • гость (гость)
    12 июля 2014 в 11:08
    Они хотят город сделать наркоманским окончательно. Свой майдан готовят?
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»