Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ищут очевидцев трагедии на станции «Машмет», где под поезд попала мать с 2 детьми

Следователи с помощью показаний свидетелей хотят восстановить истинную картину того дня

11:47, 11 июля 2014 Происшествия 32 6730

В Воронеже ищут очевидцев трагедии на станции «Машмет», где под поезд попала мать с 2 детьми Станция "Машмет", где произошла трагедия.Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже следственные органы продолжают разбираться в обстоятельствах жуткой трагедии, произошедшей 29 июня на станции «Машмет». Напомним, в тот день на железнодорожном переезде пассажирский поезд Москва — Кисловодск сбил 34-летнюю Ольгу Сергачёву и двух её детей, 6-летнюю Свету и десятимесячную Ксюшу. Женщина решила сократить путь и стала переходить дорогу в неположенном месте, в тот самый момент и была сбита скорым поездом. К несчастью, женщина и младшая девочка были смертельно ранены, а старшая девочка осталась жива, благодаря тому что мать успела поднять её на платформу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». По их данным, мать с дочками пошла по путям, чтобы не покупать билет на электричку.

Однако что точно случилось тогда на станции «Машмет», доподлинно так и неизвестно. Истинную картину произошедшего пытаются восстановить следователи. Но для этого им нужна помощь очевидцев. Всех свидетелей просят откликнуться, позвонив по телефону: 8-910-345-37-19 (следователь Максим Лыков).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Укр (гость)
    12 июля 2014 в 12:34
    (гость) сегодня в 12:57

    Скажите мне - Как эта женьщина не слышала поезд?!Рельсы влюбом случае она должна была ощутить.И раз был народ,народ видел поезд и женьщину,неужели не кто не смог помочь?!Ладно ее,но детей то уж можно было оттолкнуть.

    Они были на рельсах, перрон высотой более метра. Куда оттолкнуть? С перрона под поезд? Приезжай попробуй хотя бы сымитировать.
  • Ксюшка (гость)
    12 июля 2014 в 16:51
    Конечно жалко женщину и ребенка, но речь здесь идет большей вероятностью про беспечность женщины. Несчастный случай, переход в неположенном месте. Что касается вины РЖД, ее точно нет. Заборы на много тысяч километров ж/д путей ставить никто не будет, а бедный машинист видя тетку на путях теперь остаток жизни не сможет себе простить, что он ничего не смог сделать, к сожалению тормозной путь состава более 800 м, с такого расстояния сложно увидеть человека на путях
  • (гость)
    12 июля 2014 в 17:30
    А вы не задумывались, почему под платформой свободное пространство? Вот именно для того, чтобы в случае падения на рельсы, можно было бы спрятаться под платформой от поезда. И в метро система безопасности есть - между рельсами углубление, в которое надо лечь и поезд тебя не заденет.
    Нет здесь ничьей вины, кроме как погибшей. Возможно, пьяная была, экспертиза должна была бы показать.
    Укр (гость) сегодня в 13:34

    (гость) сегодня в 12:57Скажите мне - Как эта женьщина не слышала поезд?!Рельсы влюбом случае она должна была ощутить.И раз был народ,народ видел поезд и женьщину,неужели не кто не смог помочь?!Ладно ее,но детей то уж можно было оттолкнуть. Они были на рельсах, перрон высотой более метра. Куда оттолкнуть? С перрона под поезд? Приезжай попробуй хотя бы сымитировать.
  • (гость)
    14 июля 2014 в 14:39
    (гость) 11 июля в 12:54

    как преступление расследовать,так у них много дел,а как разбираться в человеческой глупости,так пожалуйста
  • (гость)
    14 июля 2014 в 14:40
    сама ты глупость
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»