Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Выбираем лучшую строительную компанию Воронежа. (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В День строителя лидер нашего рейтинга получит звание «Народная строительная компания Воронежа»

18:22, 10 июля 2014 Недвижимость 166 13079

Выбираем лучшую строительную компанию Воронежа. (ОБНОВЛЯЕТСЯ) Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Продолжается голосование за звание «Народной строительной компании Воронежа». Напомним, мы запустили наш интерактивный опрос в группе «МОЁ! Online» в соцсети «ВКонтакте» 11 июня. Среди номинантов — девять самых крупных застройщиков, а также оставлена возможность предложить свой вариант ответа (так как включить все строительные компании города в опрос, к сожалению, не позволяют технические возможности соцсети).

В итоге за первый месяц голосования в опросе приняли участие больше тысячи человек. В промежуточные лидеры вырвались три компании — «Инстеп» (390 голосов, 29,75% от всех участников опроса). Второе место занимает ДСК (242, 18,46%), уступая ей всего четыре голоса, замыкает первую тройку «КИТ» (238, 18,15%). Близок к лидерам «Выбор»: за него проголосовали 15,71%, или 206 человек.

Голосование будет идти весь июль. 12 августа, мы объявим результаты. Застройщик, которого выберут наши читатели, получит звание «Народная строительная компания Воронежа».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


166 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 167)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 167)
  • Faustus (гость)
    21 августа 2014 в 22:51
    О компании ВДК
    Как же я была счастлива, когда меня пригласили принимать мою квартиру в жм "Олимпийский"! Я подписала акт приемки-передачи, закрыв глаза на небольшие недоделки, да и сумма доплаты мне показалась небольшой за мою однушку: всего-то 20 тысяч. Оставалось подписать доп. соглашение, оплатить сумму в 20 тысяч и стать счастливой владелицей собственного жилья. Но не все так прекрасно в королевстве ВДК. Первый звоночек прозвенел, когда мне предложили подписать доп. соглашение. Сумма доплаты за мою однушку увеличилась более чем в четыре раза и достигла 82-х тысяч. Меня заинтересовало, на каком основании ВДК выставляет мне такую сумму. Как оказалось, данная организация не считает договор долевого участия базой наших отношений. В договоре четко прописано, что доплата за лишнюю площадь производится на основе расчетов территориального БТИ. Я бы, может, закрыла глаза на то, что БТИ никакого участия в расчетах не принимало, если бы те документы, которые были предъявлены как основа наших финансовых отношений, не противоречили бы законодательству РФ. В частности, тех. план, на который ссылается ВДК, тех. планом как таковым не является. Это обычный комплект документов, составленный по просьбе заказчика для производства строительных работ. БТИ такие планы не составляет, поскольку это нарушает Приказ Минэкономразвития РФ от 01.09.10г. №403 "Об утверждении формы технического плана здания и требований к его подготовке", где указано, что в тех. плане воспроизводятся только те сведения, которые необходимы для постановки на государственный кадастровый учет. Таким образом, нам предлагают оплатить еще раз уже вложенные в стоимость квадратного метра дверные проемы. Застройщик ссылается на пункт 1.3 Договора: «Объект долевого строительства обозначен штриховкой». Поэтому они считают, что имеют право требовать оплату дверных проемов, но по какой-то причине забывают, что последний абзац этого же пункта договора гласит: «Площади, указанные в данном пункте являются проектными, а потому приблизительными. Окончательное определение общей площади объекта долевого строительства производится в соответствии с данными технической экспликации БТИ».
    Опять же, повторюсь, БТИ дверные проемы в экспликацию не включает и работает в соответствии с «Инструкцией о проведении учета жилищного фонда в РФ» №37. Естественно, незаконная дополнительная площадь оплачиваться не должна.
    Теперь не только меня, но и многих «счастливых» обладателей квартир в жм «Олимпийский» ждут длительные судебные разбирательства, так как ВДК с усмешками предлагает расторгнуть договор, если мы чем-то недовольны.
  • Андрей (гость)
    22 августа 2014 в 07:53
    Все реализованые проекты, сразу же поднимают авторитет выше всех
  • (гость)
    25 августа 2014 в 15:58
    Инстеп единственный кто делает хорошее жилье за приемлемые деньги, плюс кондюки, плюс подземные паркинги, это должно быть у всех застройщиков. ДСК в принципе не знает, что такое подземный паркинг, да и зачем знать, проще дать на лапу и так акт ввода подпишут. Минус Инстепа - это площадки, находящиеся в плохих местах

    полностью согласна, если бы такой комплекс,как вотрадном,но в городе построить,желательно в Северном,у леска какого-нибудь..мечта! а не комплекс
    пожелаю им хороших земельных участков, жаль,что в более популярных местах они не строят
  • (гость)
    05 сентября 2014 в 20:11
    От двух разных источников слышал в Инстеп что Инстеп начал строить какой то мегакрутой квартал в Бобяково, типа итальянский квартал, но это пока секрет? Кто нибудь знает что там такое? И где это на карте можете ссыль дать?
  • Дульсинея (гость)
    17 августа 2015 в 16:27
    (гость) 25 августа 2014 в 15:58

    Инстеп единственный кто делает хорошее жилье за приемлемые деньги, плюс кондюки, плюс подземные паркинги, это должно быть у всех застройщиков. ДСК в принципе не знает, что такое подземный паркинг, да и зачем знать, проще дать на лапу и так акт ввода подпишут. Минус Инстепа - это площадки, находящиеся в плохих местах полностью согласна, если бы такой комплекс,как вотрадном,но в городе построить,желательно в Северном,у леска какого-нибудь..мечта! а не комплекспожелаю им хороших земельных участков, жаль,что в более популярных местах они не строят

    Мечта тогда Ваша взлетела бы в цене ОЧЕНЬ ощутимо, и, возможно, многие, демонстрирующие свой щенячий восторг Инстепом не потянули бы оплату квартирушечки-клетушечки в Северном ЖК
Раскрыть все комментарии (всего 167)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»