Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже парень, отвергнутый девушкой, собрал банду и избил её отца

Также у мужчины похитили деньги и телефон

09:19, 10 июля 2014 Криминал 45 6189

В Воронеже парень, отвергнутый девушкой, собрал банду и избил её отца Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже 39-летнего мужчину избили и ограбили приятели парня, которого отвергла его дочь. Инцидент произошёл на днях на улице Новгородской. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Как рассказал потерпевший, его дочь встречалась с молодым человеком, с которым потом решила расстаться. Парня это очень обидело, он стал названивать девушке, угрожать ей. Тогда отец решил вступиться за дочь и назначил молодому человеку встречу. Только тот пришёл не один. Он привел с собой двоих друзей. Парни накинулись на мужчину, избили его, отобрали мобильный телефон и деньги — 18 тысяч рублей.

Потерпевший обратился в полицию. Двоих преступников уже задержали. Ими оказались воронежцы 25 и 26 лет. Один из них уже был судим.

— Личность третьего соучастника преступления установлена, в настоящее время ведется его розыск, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • гость (гость)
    10 июля 2014 в 21:19
    Закрыть этих отморозков на полный срок
  • (гость)
    11 июля 2014 в 01:50
    (гость) вчера в 13:06

    (гость) сегодня в 12:46

    У меня в кармане каждый день 100 000. на мелкие расходы.

    по 50 рублей купюры?) Вот скажите мне, ну на ... ... наличкой таскать в чулке при себе, если можно все на карточках держать, сейчас даже продукты покупаешь, расплачиваясь карточкой?)

    Видел я таких карточников. Как они банкомат штурмуют, а потом от попрошаек и ворюг уворачиваются. А ещё в магазине из - за них вся очередь стоит и ждёт, когда же будет у его величества связь с банком. Ну а на рынке оплатить и вовсе не получится. Да и снимать каждые 10 тыр отдельно бегать неумно. Всё равно 30 будешь за раз снимать.
  • Владислав (гость)
    11 июля 2014 в 07:49
    ..отсюда вывод для папы- не борзей, заработал миллион - сильнее не стал, на "встречи" всегда лучше брать пару друзей. Папа наверно думал что идет на встречу с 15 летними подростками, а вышло вон оно как... осуждаю и папу и конечно молодчиков. Был бы папа с 2 друзьями, вышел бы славный бой, ухажер отвалил бы от дочери и никто не сел бы в тюрьму, а теперь 3 молодых людей отправятся в тюрьму из-за того что мозгов нет.
  • (гость)
    11 июля 2014 в 14:15
    (гость) вчера в 17:59

    (гость) сегодня в 15:15(гость) сегодня в 13:09Банкам доверять нельзя уже. В любой момент могут заблокировать деньги приставы. А налоговая может пошарить по твоим счетам и спросить "откуда деньги, Зин"?В общем, в банке деньги уже не вполне твои. Отделите мух от котлет!Приставы могут заблокировать только если есть решение суда о взыскании с вас суммы и вы добровольно его не исполнили.Налоговая может пошарить (направить запрос в банк о наличии у вас счетов), но спросить "откуда деньги, Зин" - не вправе! Нет закона, который бы ей разрешал это делать!Но вот если на ваш счёт (как физ.лица) поступают доходы от предпринимат.деятельности (с которых вы не платите налоги и не подаёте декларации) - тогда налоговая взыщет с вас налоги и выпишет штраф!Вывод: исполняй решения судов и не нарушай законы! Налоговая за плёвую задолженность с 2 копейки, про которую ты ни сном ни духом, может арестовать счёт в 2 миллиона и пока не принесёшь постановление о снятии ареста - не разблокируют. Так что не надл ЛЯ ЛЯ.

    налоговая, фсс, пенс автоматом снимают задолженность со счета, если есть на нем сумма, необходимая для погашения и так же автоматом банк разблокирует. а для того, чтобы этого не было бухгалтер должен во время перечислять необходимые платежи.
  • 24 июля 2014 в 19:10
    Парни накинулись на мужчину, избили его, отобрали мобильный телефон и деньги — 18 тысяч рублей. Ахааааахххххххххааааааааа
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»