Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже скутерист погиб, наехав на «лежачего полицейского»

Погибшему было 37 лет

08:07, 10 июля 2014 ДТП 79 9538

В Воронеже скутерист погиб, наехав на «лежачего полицейского» Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 9 июля, в Воронеже в аварии погиб 37-летний мужчина. По данным ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось в 11.17 у дома № 22а по улице Маршала Неделина. Очевидцами этой аварии стали наши читатели. По предварительным данным, водитель скутера AСРОWER ехал со стороны улицы Черняховского в сторону Краснознаменной. В какой-то момент скутерист не справился с управлением и наехал на «лежачего полицейского», после чего упал с транспортного средства. Травмы, полученные воронежцем, оказались очень серьезными. Мужчина умер на месте аварии.

Сейчас в обстоятельствах данного ДТП разбираются специалисты. Им предстоит выяснить причину произошедшего.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    11 июля 2014 в 06:18
    (гость) вчера в 23:57

    (гость) сегодня в 22:31(гость) сегодня в 19:46В частном секторе надо конечно ставить лежачих полицейских, но чтобы они соответствовали ГОСТу и знак перед ними был. Сам никогда не гоняю по дворам и частным секторам, но попасть на некоторые искусственные неровности даже на небольшой скорости, чревато пробоем подвески, либо ударом об него днищем авто. у нас по госту вспотеешь ставить. Так что ездийте осторожней. А опущеных, те кто цепляет, от туда гнать надо. А где про опущенные вы прочитали? Например во дворах у роддома Электроника цеплял на астре, со стандартной подвеской. Или надо только на паркете ездить?

    а где вы читали про дворы у роддома? и что вы там вобще забыли? На наших дорогах можно в любом месте зацепить, сносим дороги? А вобще они его для себя делали, они на вашу астру не рассчитывали. Что вы в частном то секторе забыли вобще, там везде своя деревня, и зачастую то что вы считаете полицейским, от воды улицу защищает.
  • (гость)
    11 июля 2014 в 06:20
    сибиха (гость) сегодня в 00:49

    пусть земля ему пухом будет.я в прошлом году, осенью, упал примерно на 200-230 км/ч, бедра с внутренней стороны ушиб, мот тоже только косметически пострадал. испугался больше.и тоже в прошлом году, на работе тянул гайку, сорвал глюч и сломал 2 пальца об свой подбородок.

    ну если за превышение на 60 лишают прав, то за превышение на 110-140 должны расстреливать на месте.
  • (гость)
    11 июля 2014 в 09:06
    Я живу в этом районе и лежачих полицейских там нет, а есть ямы
  • (гость)
    11 июля 2014 в 11:29
    это случилось на пересечении львовской и маршала неделина и как раз лежачие полицейские там есть!!! Здесь место дтп указано не верно.
    (гость) сегодня в 10:06

    Я живу в этом районе и лежачих полицейских там нет, а есть ямы
  • Живу на этой улице. (гост
    12 июля 2014 в 12:48
    Я живу на этой улице. Лежачие полицейские там незаконно уложены. Сами жильцы поделали их. Знаков нет, а должны быть сами лежачие резиновые а не из асфальта. А на пер. Летчиков еще и самовольно установили шлагбаум. Правда знак поставили со стороны ул. Черняховского. Не хотят, что бы по улице машины ездили.
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»