Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Москве прохожую убили инъекцией с неизвестным препаратом

Сейчас полиция разыскивает неизвестных злоумышленников

15:31, 09 июля 2014 Происшествия 20 7784

В Москве прохожую убили инъекцией с неизвестным препаратом
Реклама
Читайте также

В Москве 63-летняя пенсионерка была убита при помощи инъекции неизвестного препарата в бедро. Инцидент произошёл ещё 7 июля, однако известно о нём стало только сейчас.

Как выяснилось позже, столичная пенсионерка рассказала соседке, что на улице на неё напали двое злоумышленников и сделали ей укол в бедро. Один из нападавших, по её утверждениям, был в маске. Им удалось скрыться. Через некоторое время пожилая женщина скончалась.

В рамках расследования этого дела, возбужденного по статье «Убийство», проводится экспертиза, которая должна установить, от какого именно препарата погибла женщина. Также правоохранители ведут поиск нападавших, которых зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Стоит отметить, что несколько лет назад в Воронеже ходили слухи о массовых случаях преднамеренного заражения СПИДом посредством уколов окровавленными шприцами на автобусных остановках, дискотеках и прочих местах. Но чаще всего слухи оставались слухами. Правда, лучше всё-таки следовать старинной поговорке «Бережёного Бог бережёт» и стараться избегать соседства с людьми, выглядящими слишком возбужденно или  показавшимися вам подозрительными.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • яя (гость)
    09 июля 2014 в 23:14
    Наследники подсуетились ?

    _______________________
    ...Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних...
    квартирный вопрос только испортил их...
    ________________________
    Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
    Read more: http://quote-citation.com/book/15#ixzz370K9WjeW
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2014 в 00:03
    "...Смертельная инъекция: московскую пенсионерку могли убить из-за квартиры.
    ...Недавно овдовевшая, 63-летняя пенсионерка жила скромно, всех соседей с радостью подвозила на машине. Зеленый Hyudai, которым женщина управляла сама — так и стоит перед подъездом.

    Самая вероятная версия убийства — квартирный вопрос. Недвижимость в районе сейчас в цене.

    "Она заключила договор ренты на квартиру — это когда ты квартиру отдаешь организации, а они помогают. Так многие старики делают, но я против", — сообщает еще одна соседка.

    Район всегда считался тихим, но старики, которые, кажется, до конца не верят в случившиеся, теперь боятся открывать дверь.

    ...Судмедэксперты уже подтвердили наличие следа от укола на теле пенсионерки. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство"..."

    вести
  • (гость)
    10 июля 2014 в 00:32
    И что тут искать. Конечно квартирный вопрос. Дождаться кто завладеет квартирой и в каталашку его. Судить при наличии мотива, как при СССР. А не виновен ты - так и не бери квартиру или другое имущество. Мотивы для преступлений по всей стране махом исчезнут. А то все думают типа не поймали на месте, не нашли исполнителя - и дело в шляпе. А заказчик при деньгах. Сажать.
  • (гость)
    10 июля 2014 в 00:37
    straytomcat сегодня в 01:03

    "...Смертельная инъекция: московскую пенсионерку могли убить из-за квартиры....Недавно овдовевшая, 63-летняя пенсионерка жила скромно, всех соседей с радостью подвозила на машине. Зеленый Hyudai, которым женщина управляла сама — так и стоит перед подъездом.Самая вероятная версия убийства — квартирный вопрос. Недвижимость в районе сейчас в цене."Она заключила договор ренты на квартиру — это когда ты квартиру отдаешь организации, а они помогают. Так многие старики делают, но я против", — сообщает еще одна соседка.Район всегда считался тихим, но старики, которые, кажется, до конца не верят в случившиеся, теперь боятся открывать дверь....Судмедэксперты уже подтвердили наличие следа от укола на теле пенсионерки. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство"..."вести


    все сразу становится понятным...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2014 в 08:58
    А может быть, это просто испытания нового яда...
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»