Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Столкновение двух автомобилей на Московском проспекте закончилось дракой

Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП

13:00, 09 июля 2014 ДТП 62 7218

Столкновение двух автомобилей на Московском проспекте закончилось дракой Кадр видео
Реклама
Читайте также

На днях в Сети появилось видео аварии, закончившейся дракой. Инцидент произошёл на пересечении Московского проспекта и улицы Беговой. На видеозаписи видно, как поток автомобилей, двигающийся со стороны центра города, поворачивает по «стрелке» налево. Через некоторое время разрешающий сигнал погас, но водитель последнего автомобиля, несмотря на это, продолжил манёвр и начал поворачивать.

В этот момент у встречного потока загорелся зелёный свет. «Лада Приора», стоявшая первой в крайне правом ряду, начала движение. В итоге на перекрёстке автомобили столкнулись.

Видимо возмутившись поведением нарушителя, водитель «Приоры» вылез через пассажирскую дверь, подошёл к оппоненту и нанёс ему несколько ударов. От чего молодой человек присел на асфальт.

Теперь сотрудникам полиции предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшей аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


62 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • (гость)
    10 июля 2014 в 16:50
    (гость) вчера в 15:17

    Интересно читать комментарии в которых виновный водитель пятерки вроде как и не виноват, а все шишки достаются "приоралу". Водитель приоры конечно несколько поторопился, но Рассмотрим вопрос с другой стороны. Автомобилист за рулем пятерки полный неадекват и получил в табло совершенно заслуженно - он поехал даже не намигающий, а на сравнительно давно потухший разрешающий сигнал. Есть такие ..., которые считают что им все должны и в том числе должны пропускать. Они ведь непростые - они особенные... И не надо обвинять водителя приоры он правил не нарушал. Старт со светофоры правила не регламентируется. Поехал на зеленый? Да! По своей полосе? Да! Ему просто не повезло. Поехал бы он чуть медленнее все равно бы была авария - в эгоиста на пятерке врезался бы средний или правый ряд.
    он не на зеленый поехал....
  • (гость)
    10 июля 2014 в 22:09
    (гость) сегодня в 17:50

    (гость) вчера в 15:17Старт со светофоры правила не регламентируется.


    Водитель приоры - виновник ДТП, не убедился в безопасности перед началом маневра (проезд перекрестка). Водителю пятеры - только штраф за "проезд на красный".
  • (гость)
    14 июля 2014 в 15:08
    (гость) 10 июля в 23:09

    (гость) сегодня в 17:50(гость) вчера в 15:17Старт со светофоры правила не регламентируется. Водитель приоры - виновник ДТП, не убедился в безопасности перед началом маневра (проезд перекрестка). Водителю пятеры - только штраф за "проезд на красный".

    Очень даже регламентируется. Стартовать можно только с зелёного а на видео чётко видно что приоро стартанула на жёлтый!. Короче оба виноваты. Но приоровод ещё ответит за рукоприкладство. Друзья! Нада быть цивилизованными людьми а не обезьянами! 21 век на дворе а у большинства уровень неандертальцев...
  • (гость)
    14 июля 2014 в 18:16
    (гость) сегодня в 16:08

    (гость) 10 июля в 23:09(гость) сегодня в 17:50(гость) вчера в 15:17Старт со светофоры правила не регламентируется. Водитель приоры - виновник ДТП, не убедился в безопасности перед началом маневра (проезд перекрестка). Водителю пятеры - только штраф за "проезд на красный". Очень даже регламентируется. Стартовать можно только с зелёного а на видео чётко видно что приоро стартанула на жёлтый!. Короче оба виноваты. Но приоровод ещё ответит за рукоприкладство. Друзья! Нада быть цивилизованными людьми а не обезьянами! 21 век на дворе а у большинства уровень неандертальцев...
    стартует может и на желтый но стоп линию пересекает уже как раз на зеленый. так что его вины здесь нет.
  • (гость)
    19 июля 2014 в 10:05
    (гость) 14 июля в 19:16

    (гость) сегодня в 16:08(гость) 10 июля в 23:09(гость) сегодня в 17:50(гость) вчера в 15:17Старт со светофоры правила не регламентируется. Водитель приоры - виновник ДТП, не убедился в безопасности перед началом маневра (проезд перекрестка). Водителю пятеры - только штраф за "проезд на красный". Очень даже регламентируется. Стартовать можно только с зелёного а на видео чётко видно что приоро стартанула на жёлтый!. Короче оба виноваты. Но приоровод ещё ответит за рукоприкладство. Друзья! Нада быть цивилизованными людьми а не обезьянами! 21 век на дворе а у большинства уровень неандертальцев... стартует может и на желтый но стоп линию пересекает уже как раз на зеленый. так что его вины здесь нет.

    господа, я в шоке от водителей и стиля вождения в этом городе!!! куда вы лезете на желтый? причем тут пересечение стоп-линии на зеленый? куда вообще весь город спешит, стараясь стартануть именно на желтый? Что вам дают эти лишние полсекунды? ровным счетом ничего! зачем тогда правила нарушать? куда лететь? правильно говорили раньше: "не спеши, а то успеешь"
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»