Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали подозреваемого во вчерашнем нападении на двух мужчин в Советском районе

Одного из пострадавших врачи спасти не смогли

12:17, 09 июля 2014 Криминал 13 3014

В Воронеже поймали подозреваемого во вчерашнем нападении на двух мужчин в Советском районе
Реклама
Читайте также

В Воронеже поймали подозреваемого в нападении на двух мужчин, которое произошло в ночь с 7 на 8 июля в Советском районе.

Двое мужчин с тяжёлыми ножевыми ранениями обратились за помощью в БСМП № 1. Пострадавшие так и не смогли толком объяснить медикам, что с ними произошло.

Как удалось выяснить следствию, на улице Ю. Янониса между потерпевшими и компанией мужчин произошел конфликт на почве личной неприязни, в ходе которого неизвестный нанес им несколько ножевых ранений и скрылся.

До больницы мужчины добрались на собственном автомобиле.

Пациентов в полуобморочном состоянии врачи больницы срочно увезли в реанимацию. 36-летнему потерпевшему с проникающим ранением брюшной полости была оказана медицинская помощь. Другого потерпевшего с ранением грудной клетки спасти так и не удалось. 41-летний воронежец скончался в приемном отделении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний местный житель, сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

— По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство», обстоятельства происшествия выясняются, — сообщили «МОЁ!» в Советском СО СУ СКР по городу Воронежа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    09 июля 2014 в 14:56
    По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство», обстоятельства происшествия выясняются, — сообщили «МОЁ!» в Советском СО СУ СКР по городу Воронежа.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/295233.html Да..., если бы это, не дай Бог!!!, случилось с кем-нибудь из "небожителей" по адресам площадь Ленина,1 или Плехановской,10, то машинка закрутилась бы будь здоров! А тут они решают вопрос! Чего решать? Один труп уже есть и второму мужику оклематься бы! Напустят тумана, как будто люди ни чего не понимают!
  • (гость)
    09 июля 2014 в 16:11
    Потому что им надо блюсти формальности, например, установить,что именно этот тип их порезал, а не его сосед,кум,брат,и вообще что третье лицо было и допустим не было 4го, как-то так
  • @@@ (гость)
    12 июля 2014 в 16:45
    что за бред они пишут? во первых одному из ребят не было 35 и он из города Магадан, ребята минут 10 просили о помощи в приёмном отделении больницы, нападавших было 6 человек, да и с каких пор все комментарии даются со слов подозреваемого?
  • @@@ (гость)
    12 июля 2014 в 16:47
    и почему только одна статья?
  • @@@ (гость)
    12 июля 2014 в 16:54
    и очень интересно получается сначала врачи 2 часа боролись за жизнь того кого ранили в грудную клетку, теперь он умер в приёмном отделении
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»