Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская область больше не будет принимать беженцев

Теперь город будет работать как перевалочный пункт для отправки украинцев в другие регионы

14:58, 08 июля 2014 Общество, Люди 79 7071

Воронежская область больше не будет принимать беженцев Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежская область больше не будет принимать переселенцев из Украины, которые были вынуждены уехать из страны из-за сложной политической обстановки. Теперь Воронеж будет выполнять функцию перевалочного пункта, из которого беженцев будут перевозить в другие регионы.

Напомним, что только вчера в воронежском аэропорту приземлился третий спецборт МЧС. На борту ИЛ-76, который накануне вылетел из Симферополя, оказались 120 человек. В основном среди прибывших — женщины и дети из Славянска, Краматорска, Донецкой и Луганской областей. Все они были размещены в Тамбовской области.

Сегодня, 8 июля, в 13.20 в наш город прилетел еще один самолет МЧС, на его борту также оказались 120 человек, 39 из них — дети. В ГУ МЧС сообщают, что всех прибывших накормили горячими обедами и после небольшого отдыха автобусами отправили в Липецкую область. Переселенцев разместят в специальных центрах временного содержания в Ельце и Липецке.

— Я думаю, это не последний рейс, — поделился с нами начальник производственно-технического центра МЧС России по Воронежской области Александр Фролов. — Тем более что наш аэропорт принимает и тех, кто едет в соседние Липецк или Тамбов.
Напомним, что по состоянию на 7 июля в нашем регионе находится 1 542 гражданина Украины. Из них 591 женщина, 280 мужчин и 671 ребенок.

80 человек размещены в областном центре социальной помощи семье и детям «Буревестник», 101 — в воронежской школе-интернате, 334 — в двух детских оздоровительных лагерях Воронежа, 53 — в двух воронежских гостиницах. Остальные граждане распределены по социальным учреждениям муниципальных образований области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    09 июля 2014 в 05:54
    (гость) вчера в 23:22

    (гость) сегодня в 19:27в Воронеже своих "беженцев" хватает с низкой зарплатой, со съемной хатой и с невозможностью устроить ребенка в садик (чтобы мамочка вышла работать и хоть как то легче стало в материальном плане) Такие мамочки стали как беженцы только по тому,что у них нет родителей,или родители раздолбаи,наплевали и не помогают детям и внукам,а отец или сбежал,или не зарабатывает. Выбирайте нормальных мужиков для замужества, чтоб не ныть потом,что вы детей нарожали и вам работать надо. Смотрите девки в оба- куда лезите.Там людей убивают, их мужей убивают,детей убивают. А ваш мужик просто работать не хочет и бухает- нечего ныть тут.

    Выбирайте нормальных президентов, чтоб из своей страны не бегать.
  • (гость)
    09 июля 2014 в 07:09
    не хотят беженцы работать.думают их должны накормить,напоить,и спать уложить.приняли семью беженцев в кфх,lдали жилье нормальное,lденег на первое время,мужу работу с з\п 20000.уехали через неделю.скучно стало,людей в округе нет!!!
  • (гость)
    09 июля 2014 в 08:27
    В ГУ МЧС сообщают, что всех прибывших накормили горячими обедами и после небольшого отдыха автобусами отправили в Липецкую область.
    ========================
    Скажите, а что было на обед?
  • Укр (гость)
    09 июля 2014 в 08:58
    Воронежская область больше не будет принимать беженцев
    А вы опять недовольны. Может, вы обиженные какие?
  • (гость)
    09 июля 2014 в 14:16
    Может вообще хватит их сюда, в Россию, пускать?Понятно когда люди от пуль и бомбежек бегут.Тут действительно нет разницы куда,лишь бы спастись.Но не все же,чтобы в таком количестве.В конце концов, у них свой президент есть,пусть просят у него поддержки и защиты.Там где стреляют известно всем,.вот оттуда людям и нужна помощь.А другие пусть возвращаются.Чемодан,вокзал-Украина.
    Укр (гость)
    сегодня в 09:58
    Воронежская область больше не будет принимать беженцев
    А вы опять недовольны. Может, вы обиженные какие?
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»