Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мэр Воронежа назначил нового руководителя жилищных отношений

Должность, которая ранее была закреплена за Геннадием Колдашовым, получил Юрий Середа

07:45, 08 июля 2014 Власть 34 2618

Мэр Воронежа назначил нового руководителя жилищных отношений Юрий Середа
Реклама
Читайте также

В мэрии Воронежа произошло кадровое изменение. 4 июля стало известно, что у управления жилищных отношений города новый руководитель. Теперь отвечать за него будет Юрий Середа. Соответствующее распоряжение о назначении Середы исполняющим обязанности руководителя управления жилищных отношения подписал в минувшую пятницу градоначальник Александр Гусев. Теперь кандидатуру Юрия Ивановича должны утвердить депутаты Гордумы.

Отметим, что ранее эту должность занимал Геннадий Колдашов. В конце марта этого года он по собственному желанию покинул этот пост.

Нового и.о. начальника управления жилищных отношения вчера представил на планерном заседании в мэрии градоначальник Александр Гусев. По словам мэра, Юрий Середа имеет серьезный опыт работы в системе муниципального управления, соответственно, будет в состоянии решить серьезные задачи, стоящие перед возглавляемой им структурой — в частности, провести основные мероприятия, связанные с переселением людей из аварийного жилого фонда до конца 2015 года.

Справка «Ё!»:

Юрий Середа родился 17 мая 1960 года в городе Бутурлиновке Воронежской области. В 1983 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «Правоведение». За свою трудовую деятельность успел поработать в прокуратуре, на руководящих должностях в отделе соцобеспечения воронежского облисполкома, отделении Пенсионного фонда и даже был главой управы Ленинского района. До своего назначения Юрий Иванович занимал должность заместителя директора МКП «Управление главного архитектора».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    08 июля 2014 в 11:56
    Александр (гость) сегодня в 10:32

    Гордеев будет губернатором, даже если начнётся третья мировая, неужели это не ясно.

    После выборов будет НИКЕЛЬ!
    Даже если 99,9999% населения против!
    Неужели это не ясно!
  • Ирина (гость)
    08 июля 2014 в 16:57
    Юрий Иванович отличный человек, не нужно не зная его в работе наговаривать! Лично я не испытываю по этому поводу никакого негатива!!!
  • (гость)
    08 июля 2014 в 17:45
    Ирина (гость) сегодня в 17:57

    Юрий Иванович отличный человек, не нужно не зная его в работе наговаривать! Лично я не испытываю по этому поводу никакого негатива!!!

    Как понимать, лично ты, Гусев чтоль ты сам а без согласования с Гордеевым, получается несоблюдение
    системное.
  • (гость)
    08 июля 2014 в 21:11
    Александр (гость) сегодня в 09:10

    Наконец-то поставили нормального человека на эту должность.

    Не знаю, как в других управлениях (но подразумеваю также), но я рабатала с ним в МКП "Управление главного архетектора". И за последний год ничего не делал и тупо получал зарплату, много пробыл на больничном, раньше пережил инсульт с трепанацией черепа (желаю здоровья ему). И вот ответьте, может ли такой человек чем-то нормально руководить? Ему на прироле в домике в деревне реабилитироваться надо. Гусев в очередной раз жжет.
  • (гость)
    08 июля 2014 в 21:47
    наверное выпить не дурак
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»