Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, побывавший на чемпионате мира в Бразилии, путешествовал в кредит

В студии «МОЁ! ТВ» побывал Геннадий Агафонников, чьё лицо в последнее время несколько раз появилось в СМИ нашей страны, а также на экранах телевизоров всего мира

17:00, 07 июля 2014 Общество, Футбол 31 6408

Воронежец, побывавший на чемпионате мира в Бразилии, путешествовал в кредит
Реклама
Читайте также

Редакцию «МОЁ!» посетил военный пенсионер Геннадий Агафонников, который побывал на чемпионате мира в Бразилии.
Абсолютно не смущаясь камеры, Геннадий рассказал журналистам «Ё!» о своих приключениях на южноамериканском континенте. Впрочем, с чего бы ему стесняться объектива, если человек побывал на экранах почти 300 миллионов телезрителей, когда попал в кадр во время трансляции матча Россия — Южная Корея, а потом стал главным героем передачи «Центральное телевидение» на НТВ.
 

Рецепт успеха

Оказывается, в кадр бразильского оператора наш герой попал совсем не случайно. Перед стартовым матчем сборной России наш земляк пообщался с соотечественниками, которые поведали ему секрет популярности. Просмотрев первые трансляции с мундиаля, они вычислили, что с трибун на телеэкраны чаще всего попадают женщины с большим размером груди, нарядные детишки, мужчины, в шутку надевающие женское платье, и те, кто держит в руках макеты кубка мира. Прикинув все варианты, воронежец понял, что ему подходит только последний из них. В итоге копия главного футбольного трофея была приобретена (в переводе на наши деньги вышло 1 600 рублей), и план сработал! На 81-й минуте матча наш земляк оказался в кадре крупным планом!
Интересно, что в последнем матче охранник стадиона в Куритибе лишил Агафонникова шансов на повышение собственной популярности. Секьюрити изъял кубок до конца матча, сославшись на то, что этим тяжелым предметом можно нанести кому-нибудь травму.



Популярность в кредит

Если говорить о цене популярности, то нельзя забывать о важной детали: чтобы попасть в фокус телекамер, сначала нужно было оказаться в эпицентре внимания мировой общественности. Вряд ли за Геннадием охотились бы телеоператоры со всего света, стань Геннадий в женском платье и с кубком мира в руках на стадионе где-нибудь в районе Машмета.

В своем рассказе о поездке Агафонников признался, что её цена была действительно впечатляющей. «Что-то удалось скопить с хорошей пенсии отставного военного, что-то отложил с зарплаты администратора в ночном клубе, а основным источником дорожных расходов явился кредит на 180 тысяч рублей, который я взял перед отправкой в Бразилию», — признался путешественник. Так что на смену празднику теперь придут долгие месяцы выплат займа.

Полную видеоверсию разговора с болельщиком-путешественником в ближайшее время смотрите на портале «МОЁ! Online» и читайте в следующем выпуске газеты «МОЁ!» от 8.07.2014 г.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    08 июля 2014 в 13:37
    У военного пенсия 10? Вот эт вы гоните! Мож, вы, когда мыли полы у ефрейтора, перепутали себя с военным? Теперь выдохните!
    (гость) сегодня в 09:25

    (гость) вчера в 20:27Не смешите! Прям военный пенсионер не скопил денег со своей пенсии! Они меньше полтоса не получают. Если б обычные пенсионеры жили не на нищенские 8 т.р, они бы тоже слетали туда. А тут - просто отговорка, чтоб меньше завидовали, типа денег у него до фига. А на деле за это время реально денег до фига! по-другому и быть не может. У меня один знакомый, военный на пенсии, всем детям и внукам уже квартиры купил. Уже о шестой задумывается. Так что не говорите мне про их сказки о кредитах. Ты гонишь. Полтос получает только какой-нибудь капитан первого ранга, командовавший АПЛ, с северными коэффициентами и ушедший на пенсию по предельному возрасту. Либо полковник из центрального аппарата МО РФ. Только до каперангов/полковников дослуживаются далеко не все. В основной массе пенсия 10-20 тысяч рублей.Так что выдыхай.
  • (гость)
    08 июля 2014 в 13:39
    Кто завидует? Кто ноет! Тут просто выразили мнение, что байка про кредит редкостная. Не более. Это вы теперь раздуваете бог весть что из это мнения. Прочитайте - убедитесь.
    (гость) сегодня в 01:12

    Да что вы так завидуете отставным военным, получающим хорошую пенсию? Идите и служите, чего вы ноете? Он у вас из кармана взял? А если есть сыновья - отправляйте в армию, че. Получать мега много будут. Жлобы.
  • (гость)
    08 июля 2014 в 14:20
    лошара
  • (гость)
    08 июля 2014 в 16:27
    (гость) сегодня в 14:37

    У военного пенсия 10? Вот эт вы гоните! Мож, вы, когда мыли полы у ефрейтора, перепутали себя с военным? Теперь выдохните!(гость) сегодня в 09:25(гость) вчера в 20:27Не смешите! Прям военный пенсионер не скопил денег со своей пенсии! Они меньше полтоса не получают. Если б обычные пенсионеры жили не на нищенские 8 т.р, они бы тоже слетали туда. А тут - просто отговорка, чтоб меньше завидовали, типа денег у него до фига. А на деле за это время реально денег до фига! по-другому и быть не может. У меня один знакомый, военный на пенсии, всем детям и внукам уже квартиры купил. Уже о шестой задумывается. Так что не говорите мне про их сказки о кредитах. Ты гонишь. Полтос получает только какой-нибудь капитан первого ранга, командовавший АПЛ, с северными коэффициентами и ушедший на пенсию по предельному возрасту. Либо полковник из центрального аппарата МО РФ. Только до каперангов/полковников дослуживаются далеко не все. В основной массе пенсия 10-20 тысяч рублей.Так что выдыхай.

    Страшно далеки они были от народа, как классик говорил.
    Если не в теме - не пиши чушь, умнее выглядеть будешь. Десятки тысяч пенсионеров в НЕофицерских званиях (от рядового контрактной службы до старшего прапорщика) получают такую пенсию.
    А про мытье полов у ефрейтора видимо тема близка, лезет по Фрейду из глубин памяти и подсознания. Ничего, эта психологическая травма когда-нибудь пройдет, не переживай )))
  • гость (гость)
    08 июля 2014 в 22:49
    Зависть-это душевная болезнь. И наш общий "бзик" заключается в том, что мы хотим быть не тем, кто мы есть. Все мы люди разного достатка, социального положения, разного уровня образования, поэтому просто и возникает почва для зависти из-за большой разницы в образе жизни. А ещё зависть-это смертный грех ( нарушение десятой заповеди Божьей) Есть выражение Господь любит каждого и каждого больше всех!
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»