Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С чего начать, если решили купить квартиру?

Чтобы избавить себя от лишних забот и нервотрепки, стоит обратиться в проверенное агентство недвижимости

08:05, 08 июля 2014 Новости компаний 14 4644

С чего начать, если решили купить квартиру?
Реклама
Читайте также

Причем, как показывает мировая практика, лучше выбирать то, которое работает на рынке несколько лет и желательно специализируется именно на вашем регионе.

В Воронеже существует компания, отвечающая этим требованиям, — это Воронежская биржа недвижимости. Агентство работает уже не первый год. Здесь трудятся профессионалы с десятилетним стажем в сфере недвижимости. И спектр предлагаемых объектов у фирмы очень разнообразен: квартиры в городских высотках и загородные коттеджи, первичное и вторичное жилье, земельные участки, офисы и даже готовый бизнес.

Специализируется Воронежская биржа недвижимости в основном на объектах Воронежа и области. Что тоже говорит в пользу этой компании. Специалисты, нацеленные на определенный регион, лучше разбираются в местных подводных камнях. Могут посоветовать жилье с близким расположением детских садов или школ. Также могут оценить ситуацию на воронежском рынке изнутри и предложить наиболее выгодный контракт на покупку или продажу.

Кроме того, Воронежская биржа недвижимости оказывает полный спектр риэлторских услуг. В первую очередь плюс в том, что, обратившись в компанию, клиент может переложить всю бумажную волокиту на профессионального риэлтора. Начиная от оформления сделки купли-продажи до приватизации квартир, комнат и земельных участков или оформления недвижимости в наследство. Компания также помогает со сбором документов для оформления ипотеки. В общем, риэлторы Воронежской биржи недвижимости, почти как волшебники, могут все.

Менеджеры и агенты серьезно подходят ко всем вопросам и при необходимости обратят внимание клиента на некоторые особенности. Например, что иногда стоит провести проверку объектов недвижимости на обременение, если есть подозрения, что квартира находится в залоге. Или могут предложить услуги оценки стоимости недвижимости для заключения более выгодной сделки для клиента.

Но пожалуй, самый важный показатель профессионализма — это внимание ко всем деталям. Например, на сайте Воронежской биржи недвижимости можно и жилье посмотреть, и оставить заявку на покупку, аренду или продажу. Кроме того, через сайт можно связаться со специалистами, которые дадут бесплатную консультацию по недвижимости. Еще в компании существует такое понятие, как личный риэлтор. Когда один профессионал управляет всей недвижимостью клиента, а также решает все связанные с ней вопросы. Например, оплачивает коммунальные счета, проверяет все необходимые документы и консультирует клиента.

В Воронежской бирже недвижимости призывают обычных людей выгодно управлять своими квартирами и домами. Здесь открытый процент от сделки. Компания выступает за то, чтобы условия сделки обсуждались между продавцом и покупателем. И самое главное — в Воронежской бирже недвижимости работают на результат.

Более подробную информацию можно узнать по адресу: г. Воронеж, ул. Кривошеина, 13, офис 311, по телефону 8 (473) 263-90-90 или на сайте vbnvrn.ru

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    08 июля 2014 в 11:59
    "Более подробную информацию можно узнать по адресу: г. Воронеж, ул. Кривошеина, 13"

    Кстати, очень удачный адрес расположения риэлторской фирмы!
  • (гость)
    08 июля 2014 в 13:16
    риэлтеры это паразиты.еще и периодически вводящие людей в убытки. запомните:лучше вас никто не проверит квартиру на юрчистоту!смысл был бы обращаться к риэлторам если бы они несли ответственность за выявленные впоследствии косяки.но этого нет и не будет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июля 2014 в 01:37
    Только богатые или недалёкие люди не могут сами купить хату
  • (гость)
    09 июля 2014 в 14:17
    (гость) вчера в 10:25

    (гость) сегодня в 09:22На агентство потратишь,а на квартиру не останется.) +100500Чел. при деньгах, но не способный сам купить недвижимость, очевидно не сможет выбрать и достойного риэлтора !)))

    Риэлтора выбрать тоже не легко, а 80% жилья в рекламе-это риэлторы!
  • (гость)
    21 июля 2014 в 13:21
    Chief_columnist 09 июля в 02:37

    Только богатые или недалёкие люди не могут сами купить хату


    ну попробуй сам,купи.Сам поищи,сам найми оценщиков,юристов,проверь документы в банке,если есть ипотека,собери документы для зеленки и постой в очереди чтобы их сдать.Это не как в фильме:Пришел,посмотрел на дом,достал котлету денег,отсчитал сколько надо и дом твой.Покупка недвижимости это такая морока и самому не справиться.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»