Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Племянник Юрия Хоя спел в редакции «МОЁ!» знаменитые песни «Сектора Газа»

18:56, 04 июля 2014 Люди 16 5712

Племянник Юрия Хоя спел в редакции «МОЁ!» знаменитые песни «Сектора Газа»
Реклама
Читайте также

В студии редакции газеты «МОЁ!» прошла встреча с родными, друзьями и фанатами лидера группы «Сектор Газа» Юрия Хоя (Клинских). Поговорить о личности музыканта и о планах поставить ему памятник в нашем городе пришёл и племянник Хоя Юрий Япрынцев. Он поделился воспоминаниями о своём дяде и спел его песни. Юрий Япрынцев рассказал, что впервые услышал песни «Сектора Газа» ещё в начальных классах и многие знает наизусть.

Другой гость нашей студии — Игорь Лобашов — показал школьные фотографии легендарного Хоя. Именно Игорь просидел с Юрием Клинских за одной партой со второго по девятый класс. Хой написал однажды про своего друга «Вмиг зарежу Лобаша — будет вкусная лапша». Игорь Лобашов любит вспоминать это шуточное стихотворение и говорит, что известный музыкант часто сочинял подобное про своих приятелей.

Напомним, сегодня, 4 июля, годовщина смерти Юрия Клинских. Хой скончался в 2000 году в одном из частных домов по улице Барнаульской. В этот день он собирался ехать на съёмки видеоклипа «Ночь страха» на воронежской студии Art-Prize. По официальной версии, музыкант умер от сердечного приступа, хотя о проблемах с сердцем ранее ничего известно не было. По неофициальной версии, Юрий принимал наркотики и страдал от гепатита, что и стало причиной смерти. Хой не дожил до своего 36-летия 23 дня.

О том, зачем Юрий Клинских изучил расположение всех стран мира и носил пионерский галстук с оторванными концами, можно будет узнать в передаче, которая выйдет на портале «МОЁ! Online» чуть позже. Также вы увидете фотографию Хоя в форме сотрудника ГАИ, гости озвучат аргументы «за» и «против» установки памятника музыканту.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Укр (гость)
    04 июля 2014 в 20:04
    Этот племянник предаёт своего дядю. Клинских всегда был в андеграунде к власти. Всегда был запрещаем властью. А этот племянник выпрашивает у власти преференций и подачек для Клинских.
    Тем самым предаёт идеалы дяди и продаёт его имя.
  • (гость)
    04 июля 2014 в 20:07
    Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 20:23

    Юрий--это один из символов нашего города..

    согласен! панаёт - символ Воронежа!
  • (гость)
    04 июля 2014 в 20:18
    Крымнаш
  • (гость)
    04 июля 2014 в 20:28
    (гость) сегодня в 21:18
    Крымнаш

    И хрен поспоришь!
  • Руслан (гость)
    04 июля 2014 в 21:17
    Всё хорошо)
Раскрыть все комментарии (всего 14)