Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сборная России не получила премиальных за выступление на чемпионате мира по футболу

Никаких премий не получили не только футболисты, но и тренеры и административный персонал

15:17, 04 июля 2014 Футбол 25 12112

Сборная России не получила премиальных за выступление на чемпионате мира по футболу
Реклама
Читайте также

Сборная России по футболу лишилась премиальных из-за неудачного выступления на чемпионате мира в Бразилии. Напомним, наши, сыграв вничью с Кореей и Алжиром и проиграв Бельгии, не сумели выйти из своей группы.

— Никаких премиальных игроки и тренеры сборной не получат, административный персонал тоже, — цитирует президента Российского футбольного союза Николая Толстых ИТАР-ТАСС.

Кстати, футболисты сборной Алжира, которые вышли из нашей группы в 1/8 финала, где в упорной борьбе лишь в добавленное время уступили Германии (1:2), премиальные от федерации футбола своей страны заслужили. Однако в полном составе приняли решение отказаться от денег в пользу жителей палестинского города Газа, передав им в общей сложности 9 млн долларов.

Ранее футболисты сборной Греции, также дошедшие до 1/8 финала, отказались от своих премиальных, пожертвовав их на развитие детского футбола в своей стране.

Однако были на ЧМ-2014 и другие примеры. В частности, скандалы, связанные с африканскими сборными. Так, футболисты сборной Камеруна вообще изначально отказывались ехать в Бразилию, пока им не увеличили премиальные до 125 тысяч долларов каждому.

Сборная Ганы грозилась не выйти на заключительный матч группового турнира против Португалии (ганцы проиграли 1:2), так что правительству африканской страны в спешном порядке пришлось снаряжать в Бразилию самолёт с 3 миллионами долларов дополнительных премиальных.

А сборная Нигерии в полном составе бойкотировала тренировку перед матчем 1/8 финала с Францией (нигерийцы проиграли 0:2), требуя немедленной выплаты премиальных за выход из группы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    05 июля 2014 в 11:43
    Загляните на досуге - http://www.euro-football.ru/article/158913/1003116515_kapello_zarabatyivaet_za_nedelyu_bolshe_chem_trener_sbornoy_meksiki_za_god
  • гость (гость)
    05 июля 2014 в 19:15
    все лес валить
  • (гость)
    09 июля 2014 в 12:43
    им и зарплату платить не надо пока не научатся играть
  • Наблюдатель (гость)
    14 июля 2014 в 12:07
    Уже давно не слежу за миром отечественного футбола, потому как футбола то и нет в России с такими игроками как Аршавин и ему подобными. Отечественный футбол похоронен как таковой, вместо спорта набрали как по объявлению грузчиков-алкоголиков, которые передвигают мяч, а не играют и только симулируют катаясь по полю на спине под видом травмы. За что вообще им платят непонятно. Позор и курам на смех такой "футбол". Тренера гнать в шею вместе с этими игроками, вне большого спорта есть намного более одаренные ребята, которые являются истинными фанатами и почитателями этого вида спорта. А вот за наш хоккей всеми руками ЗА! И выглядят как мужики и играют отважно и выигрывают - что доказали не на словах, а на деле!
  • (гость)
    21 июня в 17:03
    О, все те же кривоногие на фото. Что тогда играть не могли, что сейчас. Интересно, за Европу датут лодырям премиальные?
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»