Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского водителя фуры, спровоцировавшего аварию с автобусом, до суда посадили за решётку

Решение изолировать виновника ДТП вчера принял Губкинский районный суд

10:25, 04 июля 2014 ДТП 21 2708

Воронежского водителя фуры, спровоцировавшего аварию с автобусом, до суда посадили за решётку Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 3 июля, в Губкинском районе состоялось заседании суда, на котором решался вопрос о мере пересечения в отношении воронежского водителя фуры, протаранившего автобус. Ходатайство следователя было удовлетворено, и дальнобойщика изолировали от общества на время следствия.

Напомним, авария произошла 28 июня на автодороге Белгород — Губкин. Водитель большегрузной машины уснул  за рулём. Мужчина проснулся, когда до столкновения с автобусом оставалось всего несколько метров. Пытаясь избежать аварии, он снёс часть остановки, наехал на легковой автомобиль ВАЗ-2106 и в итоге всё равно врезался в ПАЗ.

Водители автобуса и фуры в ДТП каким-то чудом не пострадали. А вот для трёх пассажиров «ПАЗика» эта поездка оказалась последней. 74-летняя женщина и 22-летний парень погибли на месте. Остальные пассажиры, 11 человек, с травмами различной степени тяжести попали в центральную районную больницу Губкина. Среди пострадавших оказалось два ребёнка — мальчики трёх и шести лет.

Местные жители и водитель автобуса помогали пострадавшим, которые были в состоянии передвигаться, вылезти через лобовое стекло. Кто-то принёс аптечку, пытаясь оказать первую медицинскую помощь до приезда скорой, которая первыми забрала самых тяжёлых. 33-летняя женщина, получившая самые серьёзные травмы, умерла в реанимации вскоре после приезда в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    04 июля 2014 в 18:08
    елена (гость) сегодня в 17:23

    Эти бедные водители настолько работают в напряженном графике + физически катают тележки из прицепа в фуру и наоборот. маршруты не продуманны. У них нет времени даже покушать за смену,а за любое опоздание штраф. Вся вина должна быть на РЦ Воронеж.

    Такое и в других РЦ, там надо всё руководство судить с конфискацией.
  • 04 июля 2014 в 18:58
    Этим водителям нужно в сутки проходить минимум 700 км. Не зависимо от разгрузок-загрузок. Иначе штрафы и наказания. Жалко погибших, да и водителя тоже.
  • Максим (гость)
    04 июля 2014 в 22:16
    Руководство транспорта "Магнита" - в кутузку!! за умышленное и спланированное нарушение Режима Труда и Отдыха водителей, приведшее к многочисленным человеческим жертвам. Этот случай - не исключение...кто с трассой знаком - тот знает, что такое магнитовская машина - летит, как подорванный, на Правила начхать, быстрее-быстрее норму выполнить, иначе без зарплаты останется((. Упыри(
  • )))))) (гость)
    06 июля 2014 в 13:22
    Водитель здесь ни причем отпустите его. А руководство Магнита под стражу сажайте и желательно пожизненно, а то навариваются за счет водителей точнее за их штрафы.
  • А зачем вам это надо? (го
    07 июля 2014 в 22:53
    Проверить нормировку рабочего дня. Нарушение учесть за админиестрацией!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»