Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже таксист, отсидевший за 14 изнасилований, надругался над 16-летней девушкой

Извращенец снимал своё преступление на мобильный телефон

16:27, 03 июля 2014 Криминал 32 8962

В Воронеже таксист, отсидевший за 14 изнасилований, надругался над 16-летней девушкой
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить 49-летнего Сергея Р., которого обвиняют в изнасиловании 16-летней девушки и надругательстве над ней. Преступление произошло ночью 12 мая в одном из уличных дворов Центрального района города.

Мужчина, который занимался частным извозом, ездил по улицам города в поисках клиентов. Он заметил на дороге девушку, осветил её дальним светом фар, чтобы получше разглядеть. Прохожая понравилась преступнику, и он решил её изнасиловать. Мужчина остановился, быстро переодел куртку с высоким воротником, догнал девушку и потащил её в подворотню. Угрожая убийством, преступник не только изнасиловал девушку, надругался над ней, но и снимал всё это на мобильный телефон. Крики девушки услышал один из местных жителей, который вызвал полицию. Насильник попытался сбежать, но далеко уйти ему не удалось. Извращенца задержали практически на месте преступления.

Как выяснилось, насильник всего полтора месяца провёл на свободе. До этого он 9 лет отсидел за совершение 14 преступлений "против половой неприкосновенности и половой свободы личности". Но до этого жертвами преступника были только взрослые.

"Согласно заключению комиссии экспертов Сергей Р. каким-либо психическим расстройством, которое делало бы его неспособным осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, не страдает, расстройство сексуального предпочтения педофилия (сексуальное влечение к детям до 13-летнего возраста) не выявлено", — отмечают в областной прокуратуре.

— Следствием собраны неопровержимые доказательства вины подозреваемого в двух преступлениях, предусмотренных пунктом "а" частью 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и пунктом "а" частью 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), — рассказал руководитель СО по Центральному району СУ СК РФ по Воронежской области Роман ГРЕЧУЩЕВ. — Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу.

Насильнику-рецидивисту грозит до 15 лет лишения свободы. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Dr. (гость)
    04 июля 2014 в 10:32
    Сколько волка не корми... а пристрелить придется!
  • (гость)
    04 июля 2014 в 11:55
    Dr. (гость) сегодня в 11:32

    Сколько волка не корми... а пристрелить придется!

    для таких таких рецидивистов, которых только могила исправит, пора вводить смертную казнь, чтоб не сидели на нарах за казенный счет.
  • (гость)
    04 июля 2014 в 15:23
    (гость) сегодня в 11:13

    Я смотрю здесь некоторые прямо оправдывают насильника, мол сама виновата, что шла по дороге. Опомнитесь!!!! Да хоть во сколько шла, это не повод убивать, издеваться, насиловать.Это уже другая тема.

    Конечно! Но при чем здесь оправдание! Родители сами виноваты, но к сожалению отразится это все на них и на девочке этой! Беда на всю жизнь!
  • Владислав (гость)
    04 июля 2014 в 16:28
    ..да и еще одна гениальная мысль, надо внести в законы поправку, что наказания более 10 лет заменять на пожизненные, т.е. отбываешь 10 лет и дальше продолжаешь чалиться в колонии поселении например, не зачем выпускать рецидивистов в общество, ну а за 10 лет пиши ,строчи ,доказывай невиновность.
  • (гость)
    05 июля 2014 в 10:44
    +1 за смертную казнь
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»