Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского депутата наградили медалью «За возвращение Крыма»

Произошло это в день рождения Алексея Журавлева

15:03, 03 июля 2014 Общество, Власть, Город 39 2677

Воронежского депутата наградили медалью «За возвращение Крыма»
Реклама
Читайте также

30 июня воронежского депутата Госдумы Алексея Журавлева наградили медалью «За возвращение Крыма». По случайному совпадению это произошло в день рождения парламентария.

Сам обладатель прокомментировал событие на своей страничке в Facebook так: «Сегодня в Госдуме наградили. Служу России!».

Напомним, что партия «РОДИНА» начала работу в Крыму и Севастополе еще в прошлом году. А в дни подготовки и проведения исторического референдума 16 марта там, по сведениям различных источников, работали десятки представителей партии. Позднее глава «РОДИНЫ» предлагал в Госдуме отмечать дату референдума в Крыму как праздник, объединив с Днем народного единства.

Добавим, сама медаль «За возвращение Крыма» является наградой Минобороны РФ и вручается начиная с 24 марта. Кстати, новая награда вызвала широкий общественный резонанс. Связано это было с датой, указанной на обратной стороне — «За возвращение Крыма / 20.02.14 — 18.03.14».

Кстати, сам Журавлев не раз посещал и Украину. Так, в начале июня он отправился в Луганскую область, чтобы доставить гуманитарную помощь и эвакуировать беженцев в безопасные регионы.

Правда, в какой-то момент связь с парламентарием прервалась. В результате партия объявила об исчезновении своего лидера, но уже через несколько часов он «нашелся» и вернулся в Россию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    04 июля 2014 в 08:44
    Уважаемые модераторы! Какого хрена на нашем сайте пасутся укроповские провокаторы.
  • (гость)
    04 июля 2014 в 09:37
    oppozicioner вчера в 20:51
    Добавим, сама медаль «За возвращение Крыма» является наградой Минобороны РФ и вручается начиная с 24 марта. (с)То есть МО признаёт, что "веждивые человеки" военнослужащие РФ? А раньше - то как отпирались. А так - позорная медалька...

    Позорная медалька, ШТОА?? Если бы хоть один политик Японии смог вернуть Курильские острова, то ему не только медаль дали, но и памятник в полный рост возвели, при жизни.
  • (гость)
    04 июля 2014 в 14:18
    (гость) вчера в 19:05

    Этой медалью Минобороны подтвердило, что присоединение Крыма - это не акт гражданского волеизъявления его жителей (референдум), а военный захват территории. Это настойчиво хотят доказать США с прихлебателями. Вот теперь у них еще один козырь в игре против нашей страны...Спрашивается, какого...? Уж могли бы и потерпеть медальки себе вешать, пока все не уляжется.

    действительно, очень глупый ход.
  • Alex_v (гость)
    04 июля 2014 в 15:10
    Страна ...... ещё и медаль за такое дали! Чем дальше, тем хуже, вводят ГТО, теперь ещё и пятилетки, обратно в СССР. Живём как кошмарном сне.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июля 2014 в 20:19
    Alex_v (гость) сегодня в 16:10

    Страна ...... ещё и медаль за такое дали! Чем дальше, тем хуже, вводят ГТО, теперь ещё и пятилетки, обратно в СССР. Живём как кошмарном сне.

    Есть предположение что это ещё цветочки. После того как будут раздавлены ДНР и ЛНР америкосы и евросоюз планируют надавить на путина с тем чтобы он хотя бы даже не отдал Крым, а начал переговоры "по урегулированию Крымского вопроса". По замыслу это добьёт его репутацию, которая пошатнётся после сдачи Новороссии, и в Москве вспыхнет "патриотический" антипутинский майдан, управление которым амеры надеются перехватить и направить на свои цели. Я конечно в госдепе не работаю и не могу ручатся что информация 100% верная, но как рабочая гипотеза я считаю это выглядит очень правдоподобно.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»