Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Египте погиб 10-летний мальчик из Воронежа

По словам мамы школьника, местные врачи полтора часа не могли оказать ребёнку нужную помощь

14:44, 03 июля 2014 Происшествия 51 29032

В Египте погиб 10-летний мальчик из Воронежа
Реклама
Читайте также

Трагедией обернулся заграничный отдых для воронежской семьи, которая 26 июня отправилась в Египет. 30-летняя жительница столицы Черноземья вместе с 10-летним сыном выбрали для отпуска популярный у российских туристов город Шарм-эль-Шейх. На отдых они отправились по туристической путёвке.

В понедельник, 30 июня, женщина с сыном загорала у бассейна. Мальчик играл с детьми, как вдруг ему стало плохо. Он начал задыхаться. Первую помощь школьнику оказали отдыхающие. Они также вызвали медработника отеля. Но, по словам матери, он никак не помог её ребёнку, а решил вызвать врачей из госпиталя. Те, в свою очередь, также прибыв на место, не оказали помощь мальчику, а увезли в госпиталь. И в медучреждении, по словам матери, ребёнка тоже спасать не стали. В итоге,спустя полтора часа после того, как ребёнку стало плохо, он скончался.

Мать погибшего школьника, приехав в Воронеж, обратилась в правоохранительные органы. Следственный комитет уже возбудил дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Тело мальчика пока находится в Египте. Сегодня-завтра его должны доставить в Воронеж.

Экспертам предстоит установить причину смерти школьника, а также степень вины работников отеля и госпиталя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • Федор (гость)
    05 июля 2014 в 11:43
    Глупо, как будто в РФ только одно направление... есть отличные места: Байкал, Охотское море, Енисей.... я из Магадана, тому что я видел можно только завидовать. А греть попку на песочке можно и на Дону и на Волге.
  • (гость)
    05 июля 2014 в 18:58
    везде медицина одинаковая. медсестра за укол береь 150рублей. уколола и 150рублей выложи. а еще говоряь ,учителя мешками на репетиторстве зарабатывают. так они час-два сидят с ребенком.а эти 5секунд
  • (гость)
    08 июля 2014 в 20:31
    (гость) 03 июля в 16:17

    (гость) сегодня в 15:56Такое могло случиться не только в Египте, но и у нас и в любой другой стране. сказал менеджер турфирмы, наживающийся на путёвках

    Сидите дома, зачем вы в Египты тащитесь?
  • (гость)
    08 июля 2014 в 22:35
    Хорошо сказано Зема! И правильно, все зациклины только в одном направлении - Турция и Египет...
    Федор (гость) 05 июля в 12:43

    Глупо, как будто в РФ только одно направление... есть отличные места: Байкал, Охотское море, Енисей.... я из Магадана, тому что я видел можно только завидовать. А греть попку на песочке можно и на Дону и на Волге.
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 15:04
    (гость) 08 июля 2014 в 22:35

    Хорошо сказано Зема! И правильно, все зациклины только в одном направлении - Турция и Египет...Федор (гость) 05 июля в 12:43Глупо, как будто в РФ только одно направление... есть отличные места: Байкал, Охотское море, Енисей.... я из Магадана, тому что я видел можно только завидовать. А греть попку на песочке можно и на Дону и на Волге.

    Потому что в Турции,Египте,Тайланде...действительно качественный и увлекательный отдых,ребенка жалко...но и России такое случается просто умалкивают...
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»