Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ Украины: на Донбассе убит журналист и участник Чеченской войны из Воронежа

При этом портал называет Павла Зябкина «русским террористом»

13:28, 03 июля 2014 Общество, Город, Происшествия 77 5671

СМИ Украины: на Донбассе убит журналист и участник Чеченской войны из Воронежа
Реклама
Читайте также

На Донбассе убит журналист и писатель из Воронежа Павел Зябкин. Об этом вчера, 2 июля, сообщил один из самых авторитетных украинских новостных порталов — Цензор.нет. При этом СМИ называет Зябкина «русским террористом».

В свою очередь, Цензор.нет ссылается на информацию блогера yadocent, который регулярно публикует информацию о погибших, ведя таким образом «учет жертв».

Из различных источников уже известно, что 47-летний Павел Зябкин родился и жил в Воронеже. После срочной службы в ВВС под Москвой окончил юрфак ВГУ. Затем работал следователем прокуратуры, а также служил по контракту в Чечне огнеметчиком и писарем.

После этого вернулся в Воронеж, где служил в пограничных войсках. С 2002 начал выступать в печати, а с 2006 года является членом Союза журналистов России, выпустил несколько мемуаров о войне. На Украину отправился добровольцем.

По информации Цензор.нет, Павел Зябкин был убит силами АТО 25 июня.

Корреспондент «Ё!» обратилась за дополнительной информацией в Союз журналистов России и его воронежское отделение, однако связаться с обеими организациями до сих пор не удалось.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


77 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 77)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 77)
  • Укр (гость)
    04 июля 2014 в 18:19
    Укропы - это майданутые украинцы. Не путать с нормальными украинцами.
    Характерные высказывания укропов :
    1. Украина - це Европа, Россия - Золотая Орда.
    2. Во всех бедах Украины виноват Путин. Он даже провоцирует на третий майдан.
    3. Все россияне обожают Путина. Даже Агаджан.
    4. Заграница нам поможет. Даже будет за нас работать.
    5. На Украине воюют исключительно чеченцы. Причём маскируются под местных жителей и поэтому их никто не может различить. Но они есть, потому что чеченцы начиная с 13 века нападали на Украину.
    6. Россияне смотрят только канал Россия -1 и передачи только с Киселёвым. Все остальные каналы, включая легендарный Дом-2 работают только на украинскую аудиторию.
    Список может быть продолжен. А пока наслаждаемся гневными воплями укропов...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июля 2014 в 19:15
    mestnyi сегодня в 14:32

    Что значит "не сильно полыхнуло"?

    Необходимо чёткое понимание ситуации: никакого "там" нет. Странами Запада против России развязана война, которая пока ведётся силами единственных ....., которые на это согласились, украинскими фашистами. Пока она идёт на территории Луганской и Донецкой областей, но в случае поражения "там" театр военных действий переместится и будет "здесь'.


    Так всё для того, чтобы полыхнуло "здесь" и делается твоим ненаглядным путлером. Идите воюйте с братьями, дайте им повод лишний.
  • Укр (гость)
    04 июля 2014 в 19:52
    Украина начала приобщаться к европейским ценностям. 5 июля в Киеве пройдёт маршем гей-парад. Поддержать новых членов Европы приедут испытанные члены Европы. Просвещённый мир рукоплещет победе демократии и очищению от советского прошлого на Украине.
  • (гость)
    09 июля 2014 в 05:52
    Agadjano 04 июля в 20:15

    mestnyi сегодня в 14:32Что значит "не сильно полыхнуло"?Необходимо чёткое понимание ситуации: никакого "там" нет. Странами Запада против России развязана война, которая пока ведётся силами единственных ....., которые на это согласились, украинскими фашистами. Пока она идёт на территории Луганской и Донецкой областей, но в случае поражения "там" театр военных действий переместится и будет "здесь'. Так всё для того, чтобы полыхнуло "здесь" и делается твоим ненаглядным путлером. Идите воюйте с братьями, дайте им повод лишний.

    ну может те, кто скандируют "москалей на ножи" для тебя и братья, для меня нет. Впрочем твое поклонение яйценюху все заметней.
  • Юнг (гость)
    09 июля 2014 в 08:18
    Мы - совки всегда думали за других: Кубу, Никарагуа, Лаос и пользовались деревянными игрушками и спали на железных кроватях. И это вместо того, чтобы наводить порядок дома. Паша - пример совка. Жаль, мог сделать что-то хорошего в России. А так - билет в один конец. Может это все специально?
Раскрыть все комментарии (всего 77)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»