bool(false)
СМИ Украины: на Донбассе убит журналист и участник Чеченской войны из Воронежа - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

СМИ Украины: на Донбассе убит журналист и участник Чеченской войны из Воронежа

При этом портал называет Павла Зябкина «русским террористом»

13:28, 03 июля 2014 Общество, Город, Происшествия 77 5903

СМИ Украины: на Донбассе убит журналист и участник Чеченской войны из Воронежа
Реклама
Читайте также

На Донбассе убит журналист и писатель из Воронежа Павел Зябкин. Об этом вчера, 2 июля, сообщил один из самых авторитетных украинских новостных порталов — Цензор.нет. При этом СМИ называет Зябкина «русским террористом».

В свою очередь, Цензор.нет ссылается на информацию блогера yadocent, который регулярно публикует информацию о погибших, ведя таким образом «учет жертв».

Из различных источников уже известно, что 47-летний Павел Зябкин родился и жил в Воронеже. После срочной службы в ВВС под Москвой окончил юрфак ВГУ. Затем работал следователем прокуратуры, а также служил по контракту в Чечне огнеметчиком и писарем.

После этого вернулся в Воронеж, где служил в пограничных войсках. С 2002 начал выступать в печати, а с 2006 года является членом Союза журналистов России, выпустил несколько мемуаров о войне. На Украину отправился добровольцем.

По информации Цензор.нет, Павел Зябкин был убит силами АТО 25 июня.

Корреспондент «Ё!» обратилась за дополнительной информацией в Союз журналистов России и его воронежское отделение, однако связаться с обеими организациями до сих пор не удалось.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


77 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июля 2014 в 19:15
    mestnyi сегодня в 14:32

    Что значит "не сильно полыхнуло"?

    Необходимо чёткое понимание ситуации: никакого "там" нет. Странами Запада против России развязана война, которая пока ведётся силами единственных ....., которые на это согласились, украинскими фашистами. Пока она идёт на территории Луганской и Донецкой областей, но в случае поражения "там" театр военных действий переместится и будет "здесь'.


    Так всё для того, чтобы полыхнуло "здесь" и делается твоим ненаглядным путлером. Идите воюйте с братьями, дайте им повод лишний.
  • Укр (гость)
    04 июля 2014 в 19:52
    Украина начала приобщаться к европейским ценностям. 5 июля в Киеве пройдёт маршем гей-парад. Поддержать новых членов Европы приедут испытанные члены Европы. Просвещённый мир рукоплещет победе демократии и очищению от советского прошлого на Украине.
  • (гость)
    09 июля 2014 в 05:52
    Agadjano 04 июля в 20:15

    mestnyi сегодня в 14:32Что значит "не сильно полыхнуло"?Необходимо чёткое понимание ситуации: никакого "там" нет. Странами Запада против России развязана война, которая пока ведётся силами единственных ....., которые на это согласились, украинскими фашистами. Пока она идёт на территории Луганской и Донецкой областей, но в случае поражения "там" театр военных действий переместится и будет "здесь'. Так всё для того, чтобы полыхнуло "здесь" и делается твоим ненаглядным путлером. Идите воюйте с братьями, дайте им повод лишний.

    ну может те, кто скандируют "москалей на ножи" для тебя и братья, для меня нет. Впрочем твое поклонение яйценюху все заметней.
  • Юнг (гость)
    09 июля 2014 в 08:18
    Мы - совки всегда думали за других: Кубу, Никарагуа, Лаос и пользовались деревянными игрушками и спали на железных кроватях. И это вместо того, чтобы наводить порядок дома. Паша - пример совка. Жаль, мог сделать что-то хорошего в России. А так - билет в один конец. Может это все специально?
  • Дмитрий Макаров (гость)
    02 августа в 10:39
    Публиковали с Павлом тексты в сборнике Первая Веха в 2008-ом году. Будет земля Павлу пухом.
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»