Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Сети появилось видео аварии на улице Тимирязева с участием полицейской машины

К сожалению, нарушитель всё-таки скрылся

08:15, 03 июля 2014 ДТП 97 10520

В Сети появилось видео аварии на улице Тимирязева с участием полицейской машины Кадр видео
Реклама
Читайте также

Вчера, 2 июля, в Интернете появилась видеозапись момента аварии на улице Тимирязева с участием полицейской машины. На ролике видно, как в районе лесотехнической академии поток автомобилей останавливается, чтобы пропустить пешеходов, но водитель автомобиля «Форд Фокус» решает проскочить побыстрее и выезжает на встречную полосу.

Сотрудники полиции, которые стояли за машиной с видеорегистратором, видя нарушение, включают спецсигналы (это слышно на записи) и выезжают на встречку, чтобы догнать иномарку. Но в этот момент на пешеходном переходе оказывается девушка. Чтобы избежать столкновения, сотрудник полиции, находящийся за рулём патрульной машины, выворачивает руль влево. Но в итоге всё равно цепляет зеркалом пакет девушки. Кстати, пешеход осталась на ногах и не упала, как утверждали очевидцы. После этого полицейский автомобиль врезался в припаркованный «Фольксваген Пассат».

Кто-то из прохожих сразу же позвонил в скорую. Прибывшие на место происшествия медики обследовали пострадавшую и не обнаружили травм, что и было написано девушкой в объяснительной записке.

К сожалению, тот нарушитель, за которым двигался патрульный автомобиль, скрылся. Сотрудники полиции просят тех, кто стал очевидцем этой аварии и запомнил номер той машины, сообщить его в полицию по телефону 02.

— В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


97 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 97)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 97)
  • (гость)
    04 июля 2014 в 08:57
    КИНОМАН сегодня в 00:31

    (гость) вчера в 10:40Посмотрел видео, из которого можно сделать выводы:- никакой пробки не видно;- сплошной линии и знаков, запрещающих обгон, не видно;- Форд нарушил ПДД, не пропустив пешехода на ПП;- патрульная машина ГИДБДД сирену включила после наезда на пешехода;Итого: гаишники просто ломанулись за баблом, а лежа на передних сидениях (обратите внимание они обычно лежат, а не сидят, когда едут) вовремя не увидели пешехода и из-за небольших денег сделали себе большую проблему.Неистово плюсую. Все их объяснения - ни что иное, как попытка уйти от ответственности за своё разгильдяйство.

    На диване уклонисту и торчку легко расуждать,а сам просто дебил и даун.
  • 2Garin (гость)
    04 июля 2014 в 09:54
    страна непуганных пешеходов - идет через дорогу, и даже голову не поворотила, темболее слышны сирены
    приучили что пешеход всегда прав - теперь имеем то что имеем
  • Артем (гость)
    04 июля 2014 в 10:22
    Народ, вы тут чё в глаза долбитесь??? Пешеходы переходили дорогу в неположенном месте не по переходу!!
  • Димка (гость)
    04 июля 2014 в 11:20
    (гость) сегодня в 09:56

    Димка (гость) сегодня в 00:58Не понял что нарушил Форд... Он по встречке ехал? Пешеходов не обязан за 10 метров пропускать. Вот поэтому ты не спишь,а в мозгу дерьмо от тебя за 10 метров разит им...

    Грубиян, следи за своим языком. Фокус помех пешеходам не создал. В чем его вина была? По встречке ехал? Я не знаю этого места, поэтому трудно судить.
  • (гость)
    04 июля 2014 в 13:22
    2Garin (гость) сегодня в 10:54

    страна непуганных пешеходов - идет через дорогу, и даже голову не поворотила, темболее слышны сиреныприучили что пешеход всегда прав - теперь имеем то что имеем

    она головой может вертеть только вверх-вниз
Раскрыть все комментарии (всего 97)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»