Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже открывается выставка об истории плюшевых медведей

Экспозиция, которая получила название «Мишки из книжки», будет работать в литературном музее имени Никитина

08:31, 03 июля 2014 Выставки 4 1974

В Воронеже открывается выставка об истории плюшевых медведей
Реклама
Читайте также

Сегодня, 3 июля, в литературном музее имени Никитина открывается новая выставка. Но на этот раз основная часть экспозиции отведена не книгам или документам, как это обычно бывает в этом месте, а плюшевым медведям. Там начинает работу выставка «Мишки из книжки».

Маленькие и взрослые посетители экспозиции смогут найти своего любимого медведя и узнать его историю. Все экспонаты привезены в Воронеж специально для этой выставки из частных коллекций известного мастера-теддиста Аллы Дерепасовой и генерального директора крупнейшей воронежской школы иностранных языков Елены Киктевой.

Отметим, что данный выставочный проект — часть подпрограммы «Этнокультурное развитие Воронежской области», цель которой — наглядно продемонстрировать подрастающему поколению диалог англо-американской и русской культур на примере всеобщего любимца — плюшевого медведя.

Выставка будет работать с 3 июля по 14 сентября в литературном музее имени Никитина (Плехановская, 3). В день открытия юные посетители пройдут по «плюшевому маршруту», а Teddy Bear проведет познавательный урок на английском языке. Всех ждут интересные мастер-классы, веселые конкурсы и викторины, а с мишками можно будет сделать дружеское фото на память.

Режим работы в другие дни: среда, пятница, суббота с 14.00 до 17.00, четверг с 16.00 до 19.00 (по групповым заявкам). Телефоны для записи и справок: 280-21-24, 222-64-71.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 03 июля 2014 в 09:41
    Наглядно продемонстрировать поколению диалог (так называемой) англо- американской и русской культур помог другой Мишка, Горбачёв.
  • (гость)
    03 июля 2014 в 09:49
    Лучшая новость! Плюшевые мишки - это радость жизни!!!!!!!!!!!

    А на Горбачева - тьфу!!!
  • (гость)
    03 июля 2014 в 11:48
    а кому это надо? давайте про истоирию кукол-мячиков рассказывать, чтобы не дай Бог, дети не стали интересоваться детской классикой. русской.
  • (гость)
    03 июля 2014 в 14:12
    (гость) сегодня в 12:48

    а кому это надо? давайте про истоирию кукол-мячиков рассказывать, чтобы не дай Бог, дети не стали интересоваться детской классикой. русской.

    Вообще "ку-ку", что ли?
    Как одно другому мешает?
    Для того, чтобы дети хоть чем-то интересовались - не говоря уже о книгах - нужно в первую очередь их от интернета отрывать (кстати, на взрослых он тоже не в лучшую сторону влияет: комментарии в моё очень живо это иллюстрируют)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»