Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы заметили густой дым в месте, где пять лет назад взорвался склад пиротехники

Причина происходящего пока неизвестна

19:39, 02 июля 2014 Общество, Город, Происшествия 14 3613

Воронежцы заметили густой дым в месте, где пять лет назад взорвался склад пиротехники Фото читателя "Ё!"
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже на улице Краснознаменной начался пожар. Об этом порталу сообщили читатели.

Как рассказал «Ё!» народный корреспондент, густой дым виден примерно в том же самом районе, где в 2009 году произошел взрыв склада пиротехники фирмы «Омега»— недалеко от воинской части № 21133. Напомним, тогда в результате взрыва один человек погиб, еще 43 воронежца были ранены.

Судя по нынешним снимкам, возгорание серьезное, но никакой информации о том, что именно происходит, пока получить не удалось.

Например, в областном Управлении МЧС корреспонденту «Ё!» только что сообщили — сегодня вызовов, где говорилось бы о возгорании в этом районе, не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Миша Ложкин (гость)
    03 июля 2014 в 07:30
    После взрыва лично видел кусок железобетона размером метр на полметра, который лежал на дороге у Сбербанка. Т. е. он перелетел через девятиэтажный дом и пролетел метров сто.
  • IIykc (гость)
    03 июля 2014 в 08:29
    mestnyi вчера в 23:49

    Дефлагра́ция — процесс дозвукового горения, при котором образуется быстро перемещающаяся зона (фронт) химических превращений. Передача энергии от зоны реакции в направлении движения фронта происходит за счет теплопередачи. Отличается от детонации, при которой зона превращений распространяется со сверхзвуковой скоростью и передача энергии происходит за счет ударного сжатия.

    А мне больше дефлорация нравится. Вот так-то.
    Прошу не путать с дефикацией...
  • (гость)
    03 июля 2014 в 10:10
    Akunin.83 вчера в 22:37

    (гость)сегодня в 21:31Она(причина взрыва) и тогда осталась неизвестной, местные власти посчитали горожан тупым быдлом, впарив им, что от взрыва(а он в принципе не взрывается, а выгорает, и уж никак не одним сильным залпом) склада фейерверков через девятиэтажку перелетали кусочки стены килограммов по сто... Не трынди ! Я лично там был после взрыва, помогал восстанавливать выбитые стекла.Взрыв конечно был не слабый , но далеко не на столько как ты пишешь.


    Что значит не такой? Ты был там после взрыва? Если в 9 этакже выбило почти все стекла, камни лежали на кольце, но больше всего меня удивил кусок бетона на зилу килограм 50 точно!
  • (гость)
    03 июля 2014 в 11:46
    у меня дверь в доме на отс нЕкрасова так долбанула!!!! Ни фига се....
    (гость) сегодня в 11:10

    Akunin.83 вчера в 22:37(гость)сегодня в 21:31Она(причина взрыва) и тогда осталась неизвестной, местные власти посчитали горожан тупым быдлом, впарив им, что от взрыва(а он в принципе не взрывается, а выгорает, и уж никак не одним сильным залпом) склада фейерверков через девятиэтажку перелетали кусочки стены килограммов по сто... Не трынди ! Я лично там был после взрыва, помогал восстанавливать выбитые стекла.Взрыв конечно был не слабый , но далеко не на столько как ты пишешь. Что значит не такой? Ты был там после взрыва? Если в 9 этакже выбило почти все стекла, камни лежали на кольце, но больше всего меня удивил кусок бетона на зилу килограм 50 точно!
  • (гость)
    03 июля 2014 в 13:31
    (гость) вчера в 21:21

    Какие они зоркие, эти воронежцы!

    Я то же видел.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»