Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже открылся автосалон, где можно купить «навороченный» внедорожник от 699 тысяч рублей

Какие ещё приятные неожиданности ждут покупателей за Великой Стеной? Каждый желающий сможет почувствовать их сам в новом дилерском центре автомобильного концерна Great Wall, который торжественно открылся 26 июня 2014 года.

16:32, 02 июля 2014 Новости компаний 33 8116

В Воронеже открылся автосалон, где можно купить «навороченный» внедорожник от 699 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

Дёшево-надежно-практично

По объемам продаж в нашей стране производителям автомобилей из Поднебесной пока далеко до японских, немецких, а тем более отечественных компаний. По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, продажи всех автомобилей китайских марок в России за прошлый год не превысили 80 тыс. штук. Тем не менее при общем падении авторынка китайские марки — одни из немногих, кто показывает положительную динамику. Доля того же Great Wall за год выросла на 53%! Сейчас в России открыто 98 дилерских центров. В ближайшее время это количество планируется увеличить до 150.

Это явные признаки того, что автомобили китайских брендов постепенно завоёвывают доверие россиян. Автопром Поднебесной очень быстро учится у старших товарищей, избавляется от «детских» ошибок, которые преследовали его ещё лет 5 назад. Как показатель — некоторые китайские машины уже имеют пять звезд в категории «Безопасность». В общем, принцип «дешево-надежно-практично» близок нашим соотечественникам ещё со времен выхода на экраны фильма «Бриллиантовая рука».

Специально для чернозёмов

Спрос рождает предложение: 26 июня 2014 года группа компаний «Авто-Сити» открыла в нашем регионе современный дилерский центр автоконцерна Great Wall. Показательно, что последние 15 лет GW является лидером в сегменте внедорожников и кроссоверов по объёму продаж в Китае.

Сегодня в линейке GW шесть основных моделей внедорожников, пикапов и кроссоверов, флагманом которой уже много лет является Great Wall Hover.

Как отметила на открытии коммерческий директор автоцентра Great Wall группы компаний «Авто-Сити» Наталья Ерхова, это не предел: бренд обещает представлять на автомобильном рынке каждый год по две-три новые модели.

Владимир Астапенко, директор по сервисному обслуживанию «Авто-Сити», подчёркивает, что целевой аудиторией автосалона являются люди, ценящие комфорт и надёжность за приемлемые деньги. Это охотники, рыболовы и вообще любители выезжать на природу вне зависимости от погоды.

На что могут рассчитывать эти люди, решив обратиться в новый автосалон Great Wall? Главное здесь — комфорт и удовлетворенность клиентов. Начинается всё удобным подъездом и вместительной парковкой, а продолжается уютным шоу-румом и мощным сервисным центром, где клиентам предложат полный спектр услуг, включая кузовной ремонт и собственный малярный цех с современными покрасочными камерами.

При этом на площадке рядом постоянно есть достаточное количество автомобилей различных моделей, цветов и комплектации.

Если говорить о других услугах, можно отметить кредит на приобретение автомобиля, лизинг, страхование, trade-in, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.
 
В автосалоне представлен весь модельный ряд автомобилей Great Wall, подчёркивают дилеры. Но клиенты автосалона могут рассчитывать на самые кратчайшие сроки поставки автомобилей под заказ нужного цвета или комплектации, если сразу не нашли того, что искали.

Great Wall предлагает удивительно низкие цены в сегменте рамных полноценных внедорожников и пикапов среди всех иностранных марок, реализуемых в России. Разница в цене легковых автомобилей Great Wall в сравнении с ближайшими конкурентами составляет в среднем 25%. Например, тот же внедорожник Great Wall Hover H3 можно приобрести от 699 тысяч рублей, кроссовер Hover М2 — от 537 тысяч, а пикап Wingle5 — от 644 тысяч.

Премьерный показ

На само открытие салона 26 июня 2014 г. были приглашены гости, которые к назначенному часу до отказа заполнили шоу-рум автосалона.

Помимо традиционного разрезания красной ленточки гостям была предложена развлекательная шоу-программа в восточном стиле и возможность попрактиковаться в каллиграфии. Философию бренда Great Wall, слоган которого звучит как «Focus. Dedication. Specialization» («Сосредоточенность. Преданность. Специализация»), гости оценили во всей полноте.

Знаете ли вы, что…

В 2012 году заводская команда Great Wall на автомобилях Hover добилась высоких результатов на ралли «Дакар». За 15 дней участники завершили 14 этапов, преодолев около 9 000 километров. Впервые в истории этих гонок китайский внедорожник показал результат, попавший в десятку лучших.


На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    06 июля 2014 в 19:06
    Китайские автомобили дешевле за счет низкокачественных материалов, которые смотрятся внешне как высококачественные, а на деле - дрянь. Экономика есть экономика: дорого, да мило - дёшево, да гнило!
  • (гость)
    07 июля 2014 в 14:31
    Да ладно успокойтесь. Внизу статейки надпись-На правах рекламы.
    Видимо не очень дела хороши у китайцев.
  • (гость)
    09 июля 2014 в 10:54
    (гость) 05 июля в 20:35

    700к - стоимость 7-летнего внедорожника или кроссовера из Европы. Учитывая, что черноземы там не месят, а пробег обычно 20-30 тысяч, считай новая машина.


    ага. 200 тыщ пробег за 7 лет - новая. ага
  • (гость)
    09 июля 2014 в 16:56
    ага. 200 тыщ пробег за 7 лет - новая. ага)))

    И ещё минимум 300 тыщ пройдёт!!! Не ужели есть люди покупающие китайскую смесь фольги с картоном...
  • (гость)
    14 июля 2014 в 19:21
    КИНОМАН 02 июля в 18:20

    Для кого все эти рекламы, для населения 80% которых живёт от зарплаты до зарплаты?Я так понимаю, все дороги, парковки, дворы, детские площадки и газоны забиты машинами оставшихся 20%?Они же толпами ходят по торговым центрам, магазинам и бутикам, скупили все квартиры в куче новостроек за последние лет десять, понастроили домов и коттеджей по всем пригородам Воронежа, а так же стабильно делают выручку кинотеатрам, театрам, кабакам и ночным клубам по всему городу?Или так всё это успевают делать и остальные на одну только зарплату?Смешно.

    Машины все в кредит, а квартиры в ипотеку. вОТ ИВСЁ БОГАТСТВО БЕДНОТЫ))))
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»