Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В субботу вечером в Воронеже будут снимать продолжение сериала «Дельта»

Киношники выбрали наш город из-за сходства с приволжским городком

10:52, 02 июля 2014 Культура, Город 9 3527

В субботу вечером в Воронеже будут снимать продолжение сериала «Дельта»
Реклама
Читайте также

В ночь с 5 на 6 июля в Воронеже будут снимать продолжение остросюжетного сериала «Дельта-2». Для съёмок нескольких сцен сериала с 21.00 до часу ночи перекроют движение автотранспорта от улицы 45-й Стрелковой дивизии до Ясного проезда. Также частично будет закрыт и сам проезд от улицы Донской до улицы Солнечной.

Напомним, что съёмки первой части сериала «Дельта» о сотрудниках рыбнадзора проходили в 2012 году в Рамонском районе и в Воронеже. Из городских пейзажей в кадр попали в основном помещения — сталинка на Фридриха Энгельса стала квартирой главного героя полицейского Андрея Бекетова (Вадим Колганов) до его переезда в посёлок, а Коминтерновский РОВД — местом его работы. Одна из сцен снималась в гаражном кооперативе на проспекте Труда. События как в первой части сериала, так и во второй происходят на Волге. Именно из-за сходства с этими местами Воронежа и Рамонского района ОАО «Телекомпания НТВ» и выбрала наш город.

Режиссёром сериала «Дельта» и «Дельта-2» стал бывший актёр воронежского Камерного театра Сергей Лялин. Из Камерного Лялин ушёл в 1997 году, а позже окончил курсы сценаристов и режиссёров. Сергей снял фильмы «Смерть шпионам», «Игры взрослых девочек», «Одна семья» и другие.

Сергей Лялин планирует снять в Рамонском районе 24 серии криминального сериала «Дельта-2», а на улицах Воронежа будут сняты эпизоды, происходящие в городе. Как и во время съёмок первого сезона, для работы в массовках будут задействованы местные жители. За прошлый год актёры и рамонцы так сдружились, что исполнителя главной роли Вадима Колганова на время приютила у себя преподаватель сельскохозяйственного колледжа Галина Сокольская.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    02 июля 2014 в 12:15
    КАХИН сегодня в 12:02

    кто нибуть смотрит эти вонючие криминальные сериалы кроме самово лялина?

    раз стали снимать вторую часть из 24 серий, то, наверное, народ требует продолжения, и нтв-шники выдали аванс Лялину. Не из любви к искусству же проходят съемки?
  • (гость)
    02 июля 2014 в 12:26
    ооооо, а сколько гордости вызвало у местных жителей то, что они пообщались "на одной ноге" со "звездами"...взахлеб каждому приезжему рассказывают как они тусовались вместе и созванивались
  • (гость)
    02 июля 2014 в 12:27
    как можно такую ... снимать..
  • (гость)
    02 июля 2014 в 13:05
    очередной ...-менто-криминальный сериал?
  • fox (гость)
    02 июля 2014 в 13:21
    А вы по НТВ видели что-нибудь, кроме криминала??? Этот канал если смотреть, психикой съехать можно! Не знаю, почему правительство позволяет показывать 100% чернуху и ничего, кроме неё?!!! Зато в своих новостях плачутся, отчего в России столько ненависти и убийств! Сами это пропагандируют!!!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»