Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Россоши торговали непроверенной мясной продукцией

Нарушителям назначено наказание в виде штрафа в размере 4 500 рублей

10:54, 02 июля 2014 Происшествия 6 1418

В Россоши торговали непроверенной мясной продукцией
Реклама
Читайте также

В Россошанском районе владельцы торговых точек продавали непроверенную мясную продукцию. Нарушение удалось выявить в ходе проверки соблюдения ветеринарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей.

Сотрудниками прокуратуры было установлено, что в магазинах и киосках, принадлежащих 6 индивидуальным предпринимателям и двум обществам с ограниченной ответственностью, реализовывалась мясная продукция без оттисков ветеринарных клейм. Также отсутствовала ветеринарно-сопроводительная документация, подтверждающая безопасность продукции.

По постановлениям прокурора виновные привлечены к административной ответственности за правонарушение. Им предъявлены обвинения по статье КоАП РФ «Нарушения ветеринарно-санитарных правил реализации продуктов животноводства».

Каждому назначено наказание в виде штрафа в размере 4 500 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 июля 2014 в 10:59
    вся проверка занимает 3-4 секунды
  • (гость)
    02 июля 2014 в 11:47
    КАХИН сегодня в 11:59
    тётька в грязном белом халате отрезает от туши типа на проверку около 5 кг вырезки и ты можешь торговать вся проверка занимает 3-4 секунды

    Настоящие профессионалы всегда так работают. Ей одного взгляда достаточно, чтобы определить заражено мясо каким-нибудь микробом или нет. Халат грязный, потому что даже постирать некогда. Человек просто горит на работе. Отрезанные куски отправляются в специальное хранилище, где сохраняются в жидком азоте для последующего клонирования особо ценных по вкусовым качествам сортов мяса. 5 кг нужно потому, что вкусовая ценность определяется экспертной комиссией в составе не менее 100 дигустаторов со всего мира. Так что не шатайте штабильношть, если ничего не понимаете.
  • (гость)
    02 июля 2014 в 12:08
    как устроится в отезательницы мяса в белом холате на провеверку,я готова даже без зароботной платы?обещаю каждый день в новом коротком халатике ходить)
  • (гость)
    02 июля 2014 в 14:46
    Нарушение удалось выявить в ходе проверки соблюдения ветеринарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/294670.html

    Предварительно предупредив, согласно закону
  • (гость)
    03 июля 2014 в 02:01
    в Чечне уже картошку от американцев выращивают, скоро будут и свиньями всех кормить, а название будет у будущего монополиста что-то типа "Русская свинина" :)
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»