Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские дети, показав серьезную постановку, растрогали Константина Хабенского

Студия из Воронежа побывала в столице Татарстана на фестивале «Оперение-2014»

10:43, 02 июля 2014 Культура 1 3041

Воронежские дети, показав серьезную постановку, растрогали Константина Хабенского Константин Хабенский на открытии своей школы-студии в Воронеже.Фото: Анна ЯСЫРЕВА
Реклама
Читайте также

Юные дарования из воронежского отделения студии Константина Хабенского побывали в Казани. В столице Татарстана с 23 по 30 июня проходил фестиваль творческого развития благотворительного фонда Хабенского «Оперение-2014». На форуме ребята учились у известных актеров и педагогов мастерству артиста. Например, с ребятами общались такие мэтры, как Сергей Безруков и Чулпан Хаматова. В едином культурном творческом пространстве дети и педагоги обменивались опытом, творческими замыслами.

Кроме того, сами юные таланты на сцене также демонстрировали свои навыки и умения. Так, если в прошлом году воспитанники воронежской школы-студии Хабенского показывали пластический спектакль «Ёжик в тумане», то в этом году они заговорили. Ребята рассказали о своих воспоминаниях. Это были их откровения. Выступление наших ребят комментировал сам Константин Хабенский. Судя по его эмоциям, постановка его даже растрогала. Ребята показали достаточно серьезную вещь. В течение 30 минут, что шла постановка, в зале не было слышно ни звука. В конце же зрители аплодировали воронежским ребятам стоя.

Оценить работу наших юных дарований может любой желающий. Запись их выступления есть в сети Интернет.

Напомним, первые студии творческого развития Константин Хабенский открыл в 2011 году. Именно с этого момента они стали открываться по всей России. Помимо Воронежа такие школы появились в Казани (две студии), Санкт-Петербурге (две студии), Новосибирске, Уфе, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге (две студии), Перми (две студии). При этом заниматься в таких студиях школьники могут бесплатно. Сейчас воронежское отделение студии расширилось и теперь функционирует на базе Воронежского концертного зала. Сейчас в ней занимаются порядка 60 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 июля 2014 в 15:18
    а говорят хабенский хочет жениться на юном даровании как это сделал николаев с королёвой
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»