Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеж приедет группа с Украины с призывом к дружбе

Популярный в 90-е годы прошлого столетия коллектив Green grey споет старые, ставшие любимыми песни и новые композиции

17:05, 01 июля 2014 Гастроли, Общество 57 3309

В Воронеж приедет группа с Украины с призывом к дружбе
Реклама
Читайте также

В четверг, 3 июля, в Воронеже выступит украинская группа Green gray, которая некогда была весьма популярна в России. Их хиты «Мазафака» и «Аргументы и факты» звучали на многих дискотеках, да и сейчас частенько звучат в подборках лучших композиций недавнего прошлого.

В Воронеже Green grey исполнят как свои старые, известные композиции, так и новые, как выразился один из лидеров группы, «боевики».

Журналист «МОЁ!» выяснил у основателя группы Андрея Яценко (Дизель), что на творчестве их коллектива последние события на Украине не отразились. «Наше творчество идет впереди реального времени, об этом мы уже пели! В Украине право высказывать или не высказывать свое мнение есть у каждого. Другое дело —  нужно думать о последствиях своих слов. Особенно когда твое слово имеет вес», — сказал музыкант.

Специальной композиции обращения к россиянам у киевлян не будет, так как сам приезд группы является призывом к дружбе между россиянами и украинцами.

Проблем с въездом в Россию у музыкантов
Green grey в отличие от их коллег (к примеру, как в истории с группой «Океан Эльзы») не возникало.

Концерт украинской группы состоится в кафе «Барак Омама» 3 июля в 22.00. Вход свободный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • (гость)
    02 июля 2014 в 17:21
    Ничего, скоро мы про Украину забудем.
    К повышению ЖКХ, ОСАГО, бензина, налога на недвижимость (между прочим в 2,5 - 3 раза) нам собираются увеличить почти в 1,5 раза ставку налога на дивиденды для физических лиц и ввести 3% налог с продаж.
    Взвоем все.
  • Серг (гость)
    02 июля 2014 в 18:03
    С нетерпением Ждём .Хорошая группа.К сожалению некоторые
    в Воронеже смогут Политизировать это событие!.Быдла у нас достаточно хватает,которые насмотревшись федеральных каналов и самостоятельно не умеющих анализировать событие на Украине, боюсь будут делать провокации на концерте.
  • (гость)
    03 июля 2014 в 05:58
    Серг (гость) вчера в 19:03

    С нетерпением Ждём .Хорошая группа.К сожалению некоторыев Воронеже смогут Политизировать это событие!.Быдла у нас достаточно хватает,которые насмотревшись федеральных каналов и самостоятельно не умеющих анализировать событие на Украине, боюсь будут делать провокации на концерте.

    да ты не иначе политический нострадамус. да не тремируй, провокаций не будет. А быдла да, достаточно, в том числе и того, кто считает что евромайдан - хорошо. Еще быдло любит смотреть укра сайты, где оказывается ракеты наводятся на кондюки. Это у быдла называется - самостоятельный анализ.
  • Укр (гость)
    03 июля 2014 в 06:33
    Если упоминается киселёв и его тв, это верняк пишет свидомый. У них на сайтах во всём виноват Путин, Киселёв всех зомбировал, а в Европе будет хорошо.
    А тем временем даже на укросайтах пишут, что члены батальона Львов, сформированного из активистов майдана, массово увольняются из прославленной нацгвардии из-за плохих бытовых условий службы и перспективы поехать на войну.
  • (гость)
    03 июля 2014 в 08:14
    Укр (гость) сегодня в 07:33

    Если упоминается киселёв и его тв, это верняк пишет свидомый. У них на сайтах во всём виноват Путин, Киселёв всех зомбировал, а в Европе будет хорошо.А тем временем даже на укросайтах пишут, что члены батальона Львов, сформированного из активистов майдана, массово увольняются из прославленной нацгвардии из-за плохих бытовых условий службы и перспективы поехать на войну.

    Всё то у вас просто в жизни - свидомый и несвидомый... Проходили уже как-то: кто не с нами, то против нас. Хотите жить в сталинском времени, вперёд: чемодан-вокзал-Пхеньян. А мы, славяне, уж как-нибудь помиримся. И будем слушать и танцевать под хорошие песни, без заглядывания в паспорт поющего их.
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»