Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бывший судебный пристав разбился на катере

Следственный комитет на транспорте проводит по данному факту проверку

13:10, 01 июля 2014 Происшествия 40 5819

В Воронеже бывший судебный пристав разбился на катере Мост, у которого произошла трагедия.Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Несчастный случай произошёл 29 июня около одиннадцати часов вечера недалеко от санатория имени Горького. 49-летний бывший судебный пристав Владимир П. вместе с друзьями в выходной день решил прокатиться на своём катере по Воронежскому водохранилищу. Но только вот отдых обернулся несчастьем.

Приближаясь к мосту, который соединяет берег водохранилища и намывной остров, мужчина неожиданно привстал и ударился головой о мост. Травма, которую получил Владимир, оказалась несовместимой с жизнью.

О гибели своего товарища в дежурную часть полиции сообщили друзья погибшего мужчины. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, им предстоит выяснить, был ли мужчина за штурвалом катера или он находился на пассажирском сиденье. Пока по данному факту проводится проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    02 июля 2014 в 12:16
    Как все надоели... Не головой о мост ударился , а о строительную люльку висевшую без опознавательных знаков
  • Alex (гость)
    02 июля 2014 в 12:24
    В комсомолке хотя бы что то близко к реали написали : "...Мужчина ударился головой о ремонтную люльку, висевшую под мостом и получил тяжелую травму, от которой умер на месте, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области..."
  • Евгений (гость)
    03 июля 2014 в 12:55
    Пора навести порядок на водном транспорте. Река Воронеж стала местом гонок на больших катерах и гидроциклах. Туристов на байдарках и гребных лодках не уважают, проносятся мимо на больших скоростях. Лодки выкидывает волной в камыши, а в лодках часто сидят дети. Хамство и безнаказанность взбадривает капитанов мощных катеров. Спиртное не исключение, а скорее норма. ГИМС не в силах справиться , пока не будет строгих правил. С наступлением темноты нужно просто перекрывать движение под окружным мостом до утра. Кто не успел пройти, пусть ночуют на реке Воронеж. А кто проходит, контроль на трезвость и наличие документов на плавсредство. Администрации города давно пора принимать меры. Умные скажут спасибо, остальных наказывать.
  • (гость)
    04 июля 2014 в 00:02
    Я была в этот день рядом! Спасибо Вам! Остальным бог судья!!!
    Гость (гость) 01 июля в 21:36

    Люди будьте добрее!Это был замечательный человек добрейшей души,полный оптимизма и любви к жизни!Он умел радоваться каждой мелочи!Огромной души человек прежде всего,а не "судебный пристав".Мы знали его лично,очень скорбим!Соболезнуем родственникам!
  • (гость)
    04 июля 2014 в 15:39
    Удивительно как все вспоминают о Боге, когда беда, смерть, а когда все о.к.. денежки, удовольствия, развлечения -нам некогда о нем думать, надобно наслаждаться, брать так сказать от жизни все! чем меньше у человека всяких игрушек для развлекалава (катерок в т.ч.), тем меньше шансов загреметь "туда", хотя все умрем когда-нить, вопрос времени... а когда есть излишки в доходе - это конечно не плохо, однако лучше пожертвовать там детям или старикам, накормить кого-нить голодного или одеть бедного, а там сами думайте куда Ваши денежки девать!!!
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»