Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Коминтерновском районе хулиган расписал чужое авто матерными надписями и украл колеса

Злоумышленника разыскивает полиция

11:23, 01 июля 2014 Криминал 69 9297

В Коминтерновском районе хулиган расписал чужое авто матерными надписями и украл колеса Фото читателя
Реклама
Читайте также

Вчера на улице Республиканской у дома № 74а злоумышленник написал на автомобиле «Мазда» грубые надписи, снял колеса, разбил стекло с водительской стороны и утащил два передних сиденья. И что самое удивительное — в итоге автомобиль заботливо поставили на пенечки.

Как сообщают народные корреспонденты «МОЁ!», оскорбления, по всей видимости, писали краской. «Граффити» оказались на капоте и со всех сторон авто. Чем не понравилась машина или сам водитель «народному художнику», так и остается загадкой.

Владелец «Мазды» не стал оставлять дело безнаказанным и обратился в полицию. Как сообщили «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области, сегодня утром поступило сообщение о краже колес с данной машины. По факту инцидента началась проверка, устанавливаются лица, которые могли быть причастны к данному преступлению.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • Георгий (гость)
    02 июля 2014 в 21:01
    Судя по надписям - автомобиль путина (не только ля-ля-ля). Если же нет - мои соболезнования владельцу.
  • (гость)
    03 июля 2014 в 05:58
    А я-то надеялся, что он на машине отрывок из "Евгения Онегина" изобразит...
  • (гость)
    03 июля 2014 в 09:39
    Дмитрий (гость) вчера в 11:25

    Очевидно, что проблема в отсутствии мест парковок и стоянок в городе. Сейчас настойчиво пытаются внедрить систему эвакуации автомобилей с мест где это запрещено ПДД, однако власти города должны и еще думать о создании парковок и стоянок. Выгодней купить эвакуаторы и зарабатывать на этом деньги, чем во дворах детям сделать детскую площадку.

    Очевидно, что проблемы в таких водятлах как ты, которым ... на ПДД (сам их еще раз перечитай). А когда наконец-то эвакуатор заберет твое корыто, начинается ной - власти стоянок для меня личных по всему городу не построили.
    Правильно делают, что эвакуируют, нужно штрафы за это повысить многократно, чтобы был повод подумать головой, а не ..., когда свое корыто посреди дороги бросаешь!
  • (гость)
    03 июля 2014 в 09:41
    (гость)
    вчера в 17:55
    Не запрещено, но из-за таких ..., подобных тебе, с детской коляской из подъезда не выйти. Ну ничего, и на твою хитрую ... найдется ... с резьбой!
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 10:00
    гость)
    03 июля в 09:41

    что то на фото не видно подьезда... судя по вашим коментам вы поддерживаете такое действие.. Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию когда ваш авто или подьезд распишут да изгадят.
    Если есть притензии то скажите их владельцу.поговаритьо сперванадо пробовать и решать все законным способом(обратитесь к участковому или в ГИБДД , уточните о нарушении закона) а потому уже будете принимать решения.

    А то наплодили неграмотных.. они и серут о законе незная даже и строчки из него
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»