Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В аварии с участием маршрутки и «Мерседеса» пострадала девушка

Пассажирка «ГАЗели» получила травмы и была госпитализирована

10:44, 01 июля 2014 ДТП 51 7930

В аварии с участием маршрутки и «Мерседеса» пострадала девушка Фото регионального управления МЧС
Реклама
Читайте также

Воронежские правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах ДТП, которое произошло вчера, 30 июня, на площади Ленина. Напомним, там столкнулись «Мерседес» под управлением 20-летнего парня и маршрутная «ГАЗель». Как произошло само ДТП, пока неизвестно. Это выясняют специалисты.

В результате аварии пострадала пассажирка маршрутки — 23-летняя девушка. Ее забрали в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.

Что же касается автомобилей, то оба они получили серьезные механические повреждения. В частности, передняя часть иномарки сильно разбита. К счастью, водитель «Мерседеса» серьезно не пострадал и отделался царапинами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 10
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • Владислав (гость)
    02 июля 2014 в 17:03
    ..да никто не против мерседеса, но попал в ДТП, 20 лет, мерседес, складывается не приятная картина, но я думаю водитель мерса просто не пропустил маршрутку, как делают более взрослые водители, правило трех Д, даже если ты прав, уступи, доказывать на дороге что ты прав, очень дорого, лучше быть умнее и уступить. А вообще надо поголовно всех маршруточников проверять на адекватность и стрессоустойчивость.
  • (гость)
    03 июля 2014 в 13:38
    (гость) вчера в 16:09

    (гость) сегодня в 13:27(гость) сегодня в 12:27Неважно (гость) сегодня в 12:08Вы из мелочи фигню развели, да у парня в 20 мерс и что? Вы бы будь так же успешны взяли бы себе или своему сыну его , ненадо тут громогласничать и пытаться кого то обвинить!!!! Обычное дтп да сильное!! По вашей логике если у парня в 20 мерс то это плохо, а как у мужика в 40 ваз 2114 так это нормально, суть то одна и та же надеюсь многие меня поймут, каждый живет по разному! К томуже этот мерс ц (с) класса далеко не самая дорогая машина для молодого человека, в городе полно малышни катающихся на всяких эс классах , икс 6, и тогдалее (машин дороже 4 миллионов) так что ненадо сейчас прибедняться и раздувать о том вот какой папинкин сынок и тд! в 20 лет лучше бы он на велосипеде катался,раз мозгов нет!!! Причем тут мозги??? Алё? У кого ни будь тут есть здравая независимая логика ? Люди очнитесь это просто дтп! Неважно сколько лет! Не дай бог вам самим в такой ситуации оказаться.P.S. Не судите, да несудимы будете да что ж ты так за мажорчика заступаешься?)))а то,что нормальные люди,с наличием мозгов,по дорогам не гоняют,и опасных ситуаций не создают,и тем более не становятся виновниками ДТП!

    Мы не можем знать специально получилась та или иная ситуация, кто виноват тоже, вы же не сидели с ними в машине когда это произошло зачем судить поверхностно, я не оправдываю водителя мерса но и газелиста тоже неоправдываю поскольку знаю как они лезут теснят и тд
  • Георг (гость)
    05 июля 2014 в 00:29
    Мы обсуждаем этот конкретный случай, а не "газелистов и мерседесы вообще". Фишка в том, что это даже не просто "случай". И даже не просто ДТП. Это ДТП с пострадавшими. Это преступление, которое подпадает под Уголовный кодекс. Куча свидетелей, как мерс ехал с превышением скорости. Как он ехал от ВГУ с превышением скорости 100-120 км в час. Как он у ВГУ нарезал круги. Мерс въехал в бочину газели, а не газель въехала в бочину мерса. Бодрые ребята сняли с мерса номера (хотя место ДТП, преступления просто так трогать запрещено законом). Куча нарушений закона со стороны водителя мерса и его друзей. Пусть отвечают.
  • мякушка (гость)
    09 июля 2014 в 18:10
    Рассуждать можно долго...а по факту дтп...и есть пострадавшие. Мерин ехал на красный не снижая скорости..и девушке не 23, 32. По скорой попала в Электронику...следствие ни кто не проводил...все закрыли молчком.
  • (гость)
    09 июля 2014 в 18:40
    мякушка (гость) сегодня в 19:10

    Рассуждать можно долго...а по факту дтп...и есть пострадавшие. Мерин ехал на красный не снижая скорости..и девушке не 23, 32. По скорой попала в Электронику...следствие ни кто не проводил...все закрыли молчком.

    Он не ехал на красный (с)свидетель!
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»