Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на стадионе «Чайка» определили лучших спортсменов-иностранцев

В Ленинском районе прошла студенческая спартакиада

10:14, 01 июля 2014 Oбразование, Спорт, Город 2 1348

В Воронеже на стадионе «Чайка» определили лучших спортсменов-иностранцев
Реклама
Читайте также

26 июня в Ленинском районе Воронежа, на городском стадионе «Чайка», прошли спортивные соревнования студенческой спартакиады «Территория дружбы».

Участниками стали студенты Воронежского государственного архитектурно-строительного университета, Российской академии правосудия, Института МЧС России, университета инженерных технологий. Все спортсмены из разных стран мира: Гвинеи, Монголии, Нигерии, Бурунди, Туркменистана, Азербайджана и различных российских регионов.

Во время соревнований иностранцы боролись за звание лучших в мини-футболе, стритболе, настольном теннисе, беге, армрестлинге, дартсе и перетягивании каната.

По итогам командных зачетов победителями стали сборная Гвинеи (мини-футбол), российская команда «Красавчики» (стритбол) и сборная Туркменистана (перетягивание каната).

В личных первенствах первые места завоевали российские студенты (настольный теннис и армрестлинг). В соревнованиях по дартс лучшим стал представитель Туркменистана, а в беге на 50 метров победил студент из Замбии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    01 июля 2014 в 10:28
    Гвинеи, Монголии, Нигерии, Бурунди, Туркменистана, Азербайджана

    спасибА за позитив) поржала)))))))))))
  • мфдзшы (гость)
    02 июля 2014 в 09:31
    как раньше хорошо было, придёшь на чайку, натянешь сетку и играешь в волейбол или в футбол на маленьком поле, а теперь что там, трибуну снесли, теннисный корт засыпали, столбы для сетки спилили, ворота на маленьком поле убрали и стадион для обычных людей закрыли. А потом жалуются, что молодёжь по дворам пиво хлещет. Зато спорт в России развивается, только без денег уже никуда не попасть
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»