Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования женщины и двух детей под колесами поезда

Московское межрегиональное Следственное управление на транспорте СКР озвучивает другую версию произошедшего на станции «Машмет»

07:44, 01 июля 2014 Происшествия 31 2888

Следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования женщины и двух детей под колесами поезда
Реклама
Читайте также

Разбираться в обстоятельствах гибели женщины и 10-месячной малышки, а также травмирования 5-летней девочки будут следователи. Мичуринским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по факту случившегося. Дело возбудили по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

По сведениям, которыми обладают сотрудники Московского межрегионального Следственного управления на транспорте СКР, женщина с двумя детьми пришла на станцию «Машмет», чтобы на электричке уехать в Нововоронеж. Правда, ехать она решила без билета, поэтому она стала обходить кассы и турникеты по железнодорожным путям. В этот момент по путям ехал пассажирский поезд сообщением Москва - Кисловодск. Машинист состава, заметив человека, движущегося вдоль железнодорожного полотна, подал сигнал повышенной громкости. Однако наезда избежать не удалось. В результате травмирования женщина и ее младшая дочь погибли на месте происшествия, а старшая госпитализирована в больницу.

Отметим, что эта версия разнится с той, которая была озвучена ранее. Вчера сообщалось, что женщина с детьми приехала на станцию «Машмет» из Колодезной. И по неизвестным пока причинам стала переходить на другую сторону по путям, а не по переходу, до которого оставалось всего 100 метров. Женщина успела поставить на платформу свою старшую дочь, а сама вместе с 10-месячной малышкой попала под поезд.

Что произошло на самом деле 29 июня на станции «Машмет», установят лишь специалисты.

— В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Расследование уголовного дела продолжается, — отметили следователи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    01 июля 2014 в 13:17
    Agadjano сегодня в 12:34

    Им может оказаться и машинист, если например тормозить вовсе не стал или слишком поздно начал.

    Не может. Тормозил он как только увидел, сиреной орал на весь Машмет, дежурная трубила в гудок, люди орали этой экстримке, сигнализация трешала минуты 4.
    Власти всё сделали. Там заборы, ограждения, колючая проволока. Но люди прут и сейчас, даже после такой трагедии. Лично видел как беременная неслабо шла через переход после срабатывания шлагбаума и сигнализации. Гвозди бы делать из таких людей.
  • (гость)
    01 июля 2014 в 13:27
    (гость) сегодня в 14:17
    ...Там заборы, ограждения, колючая проволока. Но люди прут и сейчас, даже после такой трагедии. Лично видел как беременная неслабо шла через переход после срабатывания шлагбаума и сигнализации...

    для чего там переход?
  • (гость)
    01 июля 2014 в 13:42
    (гость) сегодня в 14:27

    (гость) сегодня в 14:17...Там заборы, ограждения, колючая проволока. Но люди прут и сейчас, даже после такой трагедии. Лично видел как беременная неслабо шла через переход после срабатывания шлагбаума и сигнализации...для чего там переход?


    переходить
  • (гость)
    01 июля 2014 в 14:31
    (гость) сегодня в 09:14

    Женщина конечно виновата сама, но... чем отвлёкся машинист что поздно заметил человека на путях и с какой скоростью шёл поезд? Это что, полустанок среди степи где скорый летят на полном ходу?

    Между прочим, "Машмет" это не станция, а всего лишь остановочный пункт.
  • Укр (гость)
    01 июля 2014 в 14:46
    (гость) сегодня в 15:31

    Это что, полустанок среди степи где скорый летят на полном ходу?

    Именно летит. Если бы он не летел. сами бы жаловались на медленное движение скорых поездов.
    Вам главное найти повод для недовольства.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»