Народные новости ►

В Воронеже на машину упала оконная рама, проткнув насквозь дверь авто

Инцидент произошел в пятницу

13:42, 30 июня 2014 Общество, Город, Происшествия 41 10226

В Воронеже на машину упала оконная рама, проткнув насквозь дверь авто
Реклама
Читайте также
 

 В пятницу вечером, 27 июня, во дворе на улице Шишкова, 144б на один из припаркованных автомобилей упала оконная рама. Об этом «Ё!» сообщила читательница.

— Я сама живу в этом доме, — рассказала девушка. — Вечером услышала звук автомобильной сигнализации и подумала, что она сработала на моей машине. Я посмотрела в окно и увидела произошедшее. Стеклопакет, который выпал вместе с рамой, острым углом проткнул дверь машины насквозь, часть стекла разбилась вдребезги.

Народный корреспондент добавила, что на следующий день, в субботу, ситуация оставалась прежней. Правда, выяснилось, что на пострадавшем авто указан номер телефона хозяина. Позвонив по нему, соседи узнали, что хозяйка машины находится на даче и уже знает о произошедшем.

Сегодня утром, 30 июня, по словам очевидца, выпавшее окно все еще оставалось на прежнем месте.

Точные причины странного происшествия пока неизвестны, однако сами жители добавляют, что дом совсем новый — был сдан буквально полгода назад.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    01 июля 2014 в 23:27
    Так вот что хотелось бы сказать по поводу всего вышеперечисленного.... По поводу хлипкости балконного стекла я уже убедился, ибо я и являюсь хозяином данной квартиры из которой "вывалился" этот стекло пакет. Во-вторых, хозяйкой данного автомобиля является далеко не женщина, а представитель сильного пола(автор походу так решил потому что трубку взяла женщина). Ну а в-третьих, качественное жилье у нас в Воронеже вряд ли найдёшь, уж поверьте где я только не жил)))).
    И на последок... А хозяина квартиры не так жалко как хозяина авто, он все таки тоже пострадавший?)
  • (гость)
    02 июля 2014 в 22:18
    это качество строительства ООО ДСК ! обратите внимание на тот факт, что между рамой и внешним оконным проёмом щель заделана поролоном! это же надо додуматься до такого...не удивительно, что выпадают рамы, т.к. не заделаны как следует.
  • (гость)
    02 июля 2014 в 22:28
    на Московском проспекте(104 а,б,в...) где ведётся массовая застройка ДСК не обустроены тротуары и люди бредут как воробьи под колесами авто...где знаки ограничения скорости,где тротуары?придомовые территории не благоустроены,нет газонов,деревьев, сотрудники ДСК,вам должно быть стыдно за такую работу! деньги люди немалые платят за ваше никудшнее качество.
  • (гость)
    02 июля 2014 в 22:36
    Качество сдаваемых работ ДСК очень низкое: например, дом к заселению(пзици 80 Моск.пр-т),а лесничные марши грязные в засохшем строит.расворе,нет воды,нет света,лифты не работают .Как носить мебель на 17 этаж? Очень низкое качество отделки,отделочных материалоа:от розеток до линолеума приходится всё менять.Имейте совесть дээсковцы!
  • (гость)
    02 июля 2014 в 22:47
    Качество сдаваемых работ ДСК очень низкое: например, дом к заселению(позиция 80 Моск. пр-т),а лестничные марши грязные в засохшем строит. растворе, нет воды, нет света, лифты не работают .Как носить мебель на 17 этаж? Очень низкое качество отделки,отделочных материалов:от розеток до линолеума приходится всё менять. Имейте совесть дээсковцы! зачем вы сдаёте дома "с отделкой",если не гарантируете качество? В районе,где стоит наш новый дом нет ни парковок,ни зелёных насаждений,ни гипермаркета,ни спортивных ни РЕКРЕАЦИОННЫХ ЗОН традиционно используемая природная или специально организованная территория, где жители населенного пункта проводят часы досуга (парки, скверы) ,а одни дома,пыль,грязь и мусорки!Может хватит за прибылью гнаться!
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»