Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский «Выбор-Курбатово» укрепляется перед дебютом в профессиональной футбольной лиге

В предстоящем сезоне клубу-новичку предстоит сыграть вместе с «Факелом» в зоне «Центр» второго дивизиона

13:02, 30 июня 2014 Спорт 8 2669

Воронежский «Выбор-Курбатово» укрепляется перед дебютом в профессиональной футбольной лиге Фото с официального сайта ФК «Выбор-Курбатово» (http://fcvybor.ru)
Реклама
Читайте также

Воронежский футбольный клуб «Выбор-Курбатово» продолжает подготовку к новому сезону, в котором подопечным Радика Ямлиханова предстоит дебютировать в профессиональной футбольной лиге.

Напомним, «Выбор-Курбатово», в прошлом сезоне выигравший первенство в третьем дивизионе, по спортивному принципу заслужил повышение в классе и стал вторым наряду с «Факелом» воронежским клубом в профессиональном футболе.

Руководство клуба-новичка продолжает укреплять состав команды, чтобы не ударить в грязь лицом в зоне «Центр» второго дивизиона. В первоначальную заявку клуба, которая была оформлена ещё в минувший понедельник, 23 июня, вошли 12 футболистов: вратари Алексей Сиротин, Дмитрий Цицилин (ФК «Химки»); защитники Денис Белобаев, Артём Смирнов, Руслан Магаль, Илья Баульчев («Локомотив», Лиски); полузащитники Валерий Анохин, Андрей Егорычев, Сергей Гаврилов («Звезда», Рязань), Сергей Кудрин («Спартак», Кострома), Кирилл Нестеров («Локомотив», Лиски); нападающий Артём Сиваев («Звезда», Рязань).

В течение недели контракты с клубом подписали ещё трое футболистов: защитник Константин Титов (ФК «Орёл»), полузащитник Александр Зяблов («Локомотив», Лиски) и нападающий Денис Дёгтев (ФК «Орёл»).

Напомним, чтобы не терять игровую практику, «Выбор-Курбатово» весной стартовал в зоне «Черноземье» третьего дивизиона (в турнире КФК в отличие от профессиональной лиги сезон проходит по системе весна — осень). После 11 матчей «Выбор-Курбатово» при 10 победах и одной ничьей идёт на безоговорочном первом месте. После старта турнира в зоне «Центр» второго дивизиона в первенстве КФК будет играть дубль «Выбора-Курбатово».

Параллельно в ходе подготовки к сезону подопечные Радика Ямлиханова пробуют свои силы в товарищеских матчах с клубами второго дивизиона. Они уже сыграли на выезде с «Тамбовом» (2:3) и липецким «Металлургом» (1:2). 2 июля «Выбор-Курбатово» сразится в Курске против «Авангарда», а 5 июля — в Воронеже против «Факела».

Первый же официальный матч сезона-2014/2015 «Выбор-Курбатово» проведёт 8 июля в Москве против «Соляриса» в рамках 1/256 финала Кубка России. А стартовый поединок в первенстве зоны «Центр» второго дивизиона воронежский клуб-новичок сыграет 12 июля в гостях против «Тамбова».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    30 июня 2014 в 15:02
    (гость) сегодня в 15:51

    ребятки, а кто знает играет ли сейчас Олег Герасименко в факеле или нет? Если нет то в каком клубе?

    В Лисках.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2014 в 15:02
    (гость) сегодня в 15:51

    ребятки, а кто знает играет ли сейчас Олег Герасименко в факеле или нет? Если нет то в каком клубе?


    Локомотив Лиски
  • (гость)
    30 июня 2014 в 15:04
    Выбор, ведь, частный клуб?
  • (гость)
    30 июня 2014 в 15:13
    (гость) сегодня в 16:04

    Выбор, ведь, частный клуб?

    Да, содержится на деньги строительной компании "Выбор" депутата Цыбаня.
  • (гость)
    30 июня 2014 в 21:55
    (гость) сегодня в 16:13

    Да, содержится на деньги строительной компании "Выбор" депутата Цыбаня.

    несите ваши денежки в Выбор!
    поддержите воронежский футбол!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»