Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежскую область продолжают прибывать беженцы с юго-востока Украины

По последней информации, сейчас на территории региона находятся 1 358 граждан Украины, которые были вынуждены покинуть места своего постоянного проживания

11:30, 30 июня 2014 Общество, Город, Люди 39 3408

В Воронежскую область продолжают прибывать беженцы с юго-востока Украины Фото управления МЧС по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Воронежскую область продолжают прибывать граждане Украины, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за сложной политической обстановки на юго-востоке страны.

По информации на 30 июня, сейчас в Воронежской области находятся 1 358 беженцев. Об этом сообщают в пресс-службе областного правительства. Среди них 529 женщин, 228 мужчин и 601 ребенок.

Часть из них остались в Воронеже, остальные были переправлены в соседние районы.

Пострадавшие от военных действий в соседней стране уже размещены в своих временных домах. 78 человек размещены в областном центре социальной помощи семье и детям «Буревестник», 101 — в воронежской школе-интернате, 343 — в двух детских оздоровительных лагерях Воронежа.

Остальные граждане распределены по социальным учреждениям муниципальных образований области. По официальным данным, беженцы живут в Воробьевском, Новохоперском, Рамонском, Верхнемамонском, Таловском, Бобровском, Богучарском, Бутурлиновском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском, Хохольском и Семилукском районах, а также в Борисоглебске.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    01 июля 2014 в 11:24
    Появилась новость, что Мэрия Воронежа предоставит места в детсадах для малышей с Юго-Востока Украины. Это при том, что сейчас еще не все дети обеспечены местом в саду, даже если стоят в очереди с рождения! Пусть становятся в очередь и ждут! либо сами организуют домашний дет сад! Воронежские сады и так переполнены по 35 человек в группе!
  • (гость)
    01 июля 2014 в 13:24
    Появилась новость, что на Украине возобновили боевые действия. Так что палатки правильно поставили.
  • (гость)
    01 июля 2014 в 16:42
    (гость) вчера в 23:55

    (гость) сегодня в 22:27Хватит уже этих беженцев! Согласен что, как выше прозвучало, едут не самые образованные и хорошие, а большинство просто быдло. Заселяют их в наши детские учреждения и интернаты для детей, а они там разводят смрад и балаган, эти так называемые женщины с детьми, все туалеты прокурены теперь стали, все провонялось, детям в интернате уже дышать нечем, и все загадили там. Превратили детские учреждения непонятно во что, что было чисто и стерильно, стало бомжатниками. НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ ОЧУТИТЬСЬЯ В ИХ ПОЛОЖЕНИИ КРЕТИН.

    Ну, и сели их к себе домой, что бы тебе там все ...., если такой умный! А потом говори. К себе ... возьмешь кого. А тут орать горазд. Их по нормальному принимают, а они тут гадят, еще и жителей ни во что не ставят, свои порядки тут продвигают, якобы им все обязаны и они делают все что хотят. ..... Пусть к себе в Харьков прутся. Там все спокойно и места пустуют.
  • мимопроходил (гость)
    02 июля 2014 в 09:20
    Пусть едут, братья-славяне! Хоть полчища азиатов-гастарбайтеров разбавят...
  • Укр (гость)
    02 июля 2014 в 22:06
    (гость) вчера в 17:42

    Ну, и сели их к себе домой,

    Селят только в большие помещения. В вашу халупу никто не заедет. Не бойтесь. Лучше протестуйте против африканцев. Для белого человека это более умно.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»