Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: состояние девочки, попавшей под поезд, остается крайне тяжелым

Врачи борются за жизнь ребенка. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства этой трагедии.

10:18, 30 июня 2014 Происшествия 13 6500

Полиция: состояние девочки, попавшей под поезд, остается крайне тяжелым Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Состояние девочки, попавшей вчера, 29 июня, под пассажирский поезд на станции «Машмет», остается крайне тяжелым. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в Юго-Восточном линейном управлении МВД на транспорте, малышка сейчас в реанимации. По словам врачей, девочка находится на грани жизни и смерти.

Напомним, 4-летняя девочка вместе со своей 34-летней мамой и 10-месячной сестрой вчера около четырех часов дня попала под поезд сообщением Москва — Кисловодск. Женщина по непонятным пока причинам решила перейти железнодорожные пути в неположенном месте, хотя до перехода было всего 100 метров. Она подошла к платформе и поставила на нее старшую дочь, а сама осталась на ж/д путях вместе с малышкой. В этот момент их сбил поезд. 4-летнего ребенка затянуло под состав скоростной волной. Женщина и грудная девочка погибли на месте. Старшая девочка в больнице.

Известно, что погибшая вместе с детьми проживала у сестры мужа в Северном микрорайоне. У нее есть еще один ребенок — маленький сын. В момент трагедии мальчика с мамой и сестрами не было.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • гость (гость)
    30 июня 2014 в 13:08
    Как можно помочь девочке,которая сейчас в больнице???
  • (гость)
    30 июня 2014 в 13:33
    щас еще Оркадий придет с ведром крови в эту тему,вам ваще всем будед страшно
  • Укр (гость)
    30 июня 2014 в 19:39
    Специально сегодня пошёл посмотреть повнимательнее на этот переход. Я худею, дорогая редакция. Подъезжает поезд, сирена звонит, дежурная в рожок дует. А люди ПРУТСЯ!!! Только вчера 2 трупа собирали по частям - А ЛЮДИ ПРУТСЯ!!! Один мужик буквально за 4-5 секунд до поезда перешёл. 2 томные барышни что-то фотографировали там -рынок, переезд, провода. Так вот поезд ехал, а они стояли за защитной сеткой, прямо около путей.
    Я просто худею с этих людей. Только забор металлический их остановит.
  • (гость)
    01 июля 2014 в 12:15
    Если мозгов нет - ничего не остановит, забор можно перелезть. Это естественный отбор, слабые и никчемные индивидуумы не должны ухудшать человеческий вид.
    Укр (гость) вчера в 20:39

    Специально сегодня пошёл посмотреть повнимательнее на этот переход. Я худею, дорогая редакция. Подъезжает поезд, сирена звонит, дежурная в рожок дует. А люди ПРУТСЯ!!! Только вчера 2 трупа собирали по частям - А ЛЮДИ ПРУТСЯ!!! Один мужик буквально за 4-5 секунд до поезда перешёл. 2 томные барышни что-то фотографировали там -рынок, переезд, провода. Так вот поезд ехал, а они стояли за защитной сеткой, прямо около путей. Я просто худею с этих людей. Только забор металлический их остановит.
  • Олег (гость)
    03 июля 2014 в 14:02
    Вот-вот, очень часто наблюдаю такие сцены - народ прется перед поездом, как будто его нет, или когда водитель вылезает на переезд перед несущимся поездом.. как будто поезд это фантом какой-то, типа а че - остановится же, я же тут.. а потом читаешь вот такие новости, когда же люди начнут серьезно относится к своим и к чужим жизням?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»