Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под поезд на станции «Машмет» попала мать с двумя детьми

Женщина и грудная девочка погибли на месте. За жизнь 5-летнего ребенка сейчас борются врачи.

07:28, 30 июня 2014 Происшествия 54 13830

Под поезд на станции «Машмет» попала мать с двумя детьми
Реклама
Читайте также

Воронежские правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии, которая произошла вчера на станции «Машмет». Там под пассажирский поезд сообщением Москва — Кисловодск попали три человека. Позднее выяснилось, что это была мать с двумя детьми. 34-летняя женщина с девочками, которым 10 месяцев и 5 лет, переходила железнодорожные пути в неположенном месте. В результате 10-месячная малышка и ее мама погибли на месте трагедии. За жизнь 5-летней девочки сейчас борются врачи.

В причинах происшествия будут разбираться специалисты сразу нескольких ведомств. Корреспонденты «Ё!» выясняют подробности произошедшего.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    02 июля 2014 в 07:40
    мозгов нет, считай калека.... всецело ее вина, "мамаша" еще называлась...
  • (гость)
    03 июля 2014 в 09:04
    Что это за мать,которая подвергает риску своих беззащитных детей??? Думать надо в первую очередь об их безопасности,а не о какой-то своей выгоде!Кошмар! Пусть земля будет пухом малышке! Девочке скорейшего выздоровления!!!
  • Николай (гость)
    03 июля 2014 в 14:34
    (гость) 30 июня в 14:30

    РЖД и его боссов интересуют только деньги.На жизнь людей наплевать,умеют только повышать цены на билеты и давать рекламу.В Европе за такой переход как на Машмете платили бы каждый деньмиллиардные штрафы.

    Да причем тут РЖД и его боссы?! И оборудование переходы тут ни причем! Простите за резкость, но все это произошло только лишь потому, что у некоторых людей просто в голове мозгов нет. О покойных, конечно, или хорошо или ничего, но тут она не только себя погубила, но и по крайней мере одного из своих детей. Если уж ты решила сократить путь или обойти турникеты или какая уж там сакральная цель такой выходки была, чтобы по путям шастать, ну убедись ты в безопасности! убедись, что поезда нет! или голова дана не для того, чтобы думать? Сколько таких вот попадает под поезда на переходах и вне, сколько водителей вылезает на переезд перед несущимся поездом, а вы все про боссов РЖД!
  • Кристина (гость)
    03 июля 2014 в 21:50
    Давайте теперь машиниста поезда ругать будем))) Вы же тут так же водителей грязью поливаете, а пешеходы, все такие правильные))
  • Серый (гость)
    21 июля 2014 в 16:57
    Железнодорожники каждый месяц всем напоминают о необходимости быть особо внимательными и соблюдать правила на переездах и переходах. К сожалению не до всех эти призывы доходят, печально, что так все оборачивается.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»