Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утром в Воронежской области один за другим горели три дома

Накануне ночью пламя тушили и в самом Воронеже

10:09, 29 июня 2014 Общество, Происшествия 8 3929

Утром в Воронежской области один за другим горели три дома Фото - 36.mchs.gov.ru
Реклама
Читайте также

За последние несколько часов в разных районах области произошло три пожара. Еще один сотрудники МЧС тушили минувшей ночью в Воронеже. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

Сегодня, 29 июня, в 4.29 в областное Управление МЧС поступила информация о пожаре в Боброве. На улице Усенко загорелась и позднее полностью обрушилась кровля нежилого дома № 14. Пожар, причины которого пока неизвестны, удалось потушить через 15 минут.

В 5.14 сообщили, что пламя вспыхнуло в поселке Хохольский на улице Чехова — загорелся чердак еще строящегося дома. Вскоре, буквально через 10 минут, огонь удалось погасить. Правда, причина возгорания тоже неизвестна — сейчас ее выясняют специалисты.

Часом позднее в ведомство поступил сигнал из Семилук. На улице Вышка загорелись пиломатериалы площадью 50 кв. метров. Пожарные потушили огонь в 7 утра. Причина возникновения пламени пока не выяснена.

А вот минувшей ночью воронежские пожарные тушили очередной автомобиль. В областном центре на улице Газовой, 8 при неизвестных обстоятельствах вспыхнул автомобиль ГАЗ. Пожар потушили примерно в 3 часа ночи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    29 июня 2014 в 12:09
    (гость) сегодня в 12:52

    Если все автомобили парковать в "положенных местах", их владельцам придется добираться домой на общественном транспорте. Возможно, с пересадками. По-моему, пора возвращаться к "ракушкам". От чего ушли, к тому и ...

    а когда и для ракушек места закончатся?Вторым этажом парковать будете?Вот скажите,чем и как думают люди,покупая квартиру в домах,где изначально не предусмотрены парковки ?Например,участок с домами ДСК на Шишкова или дома за О"Кеем?Мало того,что парковок нет,так еще и на дорогах гарантированы пробки!Зато потом начнётся:дайте нам парковочные места,расширьте дорогу...
  • (гость)
    29 июня 2014 в 12:32
    поджигатели автомобилей переключились на дома ? Тоже были на газоне припаркованы ?
  • (гость)
    29 июня 2014 в 12:33
    гость (гость) сегодня в 11:51

    предлагаю после словосочетания "очередной автомобиль" добавлять "припаркованный в неположенном месте"


    Вообще-то все сожжённые автомобили были припаркованы без нарушений, то есть НЕ на газоне и НЕ на детской площадке. Если бы только автохамов поджигали, то и чёрт бы с ними, но ведь как раз автохамов почему-то никто не трогает.
  • (гость)
    29 июня 2014 в 15:29
    (гость) сегодня в 12:52

    Сто пудов во всех случаях были поджоги

    ++++++++++++
  • (гость)
    30 июня 2014 в 08:53
    Автомобилисты, все пишите на https://mvd.ru/request_main, я уже отписался. Чем больше будет обращений тем быстрее будут приняты меры.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»