Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области задержали злоумышленников, обворовавших пенсионера

Подозреваемые вынесли из дачного дома всю бытовую технику

11:24, 28 июня 2014 Происшествия 2 1660

В Воронежской области задержали злоумышленников, обворовавших пенсионера Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

На днях в Семилукском районе сотрудники полиции задержали злоумышленников, которые вынесли из дачного дома 53-летнего пенсионера всю бытовую технику. Как выяснилось позже, инцидент произошёл в селе Терновое.

Мужчина приехал в свой дом, который он использовал как дачу, и обнаружил, что кто-то своровал всю бытовую технику. Он сразу же обратился в полицию. Стражи порядка в короткие сроки задержали злоумышленников.

Ими оказались два 29-летних подозреваемых, один из которых жил в одном селе с потерпевшим, а другой в соседнем посёлке. Известно, что злоумышленники ведут асоциальный образ жизни. Полицейские уже изъяли часть похищенного имущества.

— В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Дед из той деревни (гость
    29 июня 2014 в 00:52
    Лол меня грабануть просто так хотели?)) спс лошня теперь штраф платить будете
  • 29 июня 2014 в 10:41
    В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»