Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Ленина из-за столкновения четырёх автомобилей образовалась пробка

Информация о пострадавших сейчас уточняется

18:26, 27 июня 2014 ДТП 11 2816

На улице Ленина из-за столкновения четырёх автомобилей образовалась пробка
Реклама
Читайте также

Сегодня дорожная ситуация в Воронеже крайне сложная. По всему городу огромное количество мелких и не очень аварий. Одна из таких произошла на улице Ленина в районе дома № 7. Там столкнулись сразу четыре автомобиля.

По словам очевидцев, сначала не смогли разъехаться машины «Дэу Нексия» и «Мазда-6», одну из которых потом отбросило на припаркованные автомобили ВАЗ-2110 и «Шевроле Лачетти». Больше всех пострадала «Дэу». Повреждения настолько сильны, что машина уже вряд ли подлежит восстановлению. Информация о пострадавших сейчас уточняется.

В результате аварии на дороге образовалась огромная пробка. Традиционно проезжающие автомобилисты притормаживают и рассматривают участников ДТП, усугубляя дорожную обстановку ещё больше.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • 29 июня 2014 в 10:42
    В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше
  • (гость)
    30 июня 2014 в 08:35
    кого признали виноватым в этой аварии, кто знает?
  • (гость)
    30 июня 2014 в 10:25
    поправка - тормозного пути практически не было, меньше метра
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2014 в 11:19
    Сергей (гость) 28 июня в 19:52

    Авария произошла на моих глазах. Я ехал в среднем ряду, скорость потока в этот момент была в этом ряду примерно 55 км/ч, этот "гонщик" (на Мазде6 с номерами неворонежского региона и желтой наклейкой на заднем стекле "продаю") возомнил себя "шумахером" и обгонял по правому ряду со скоростью примерно 80км/ч, я увидел его заранее в правом зеркале еще за 2 машины сзади меня, когда он поравнялся со мной, я подал ему звуковой сигнал предупредительный, а он "полетел" дальше. В правом ряду с включенной "аварийкой" рядом с припаркованными машинами стояла "Дэу Нексия". "Гонщик" метнулся в средний ряд, там была маршрутная "Газель", тогда он, вероятно, решил, что лучше бить "Нексию", чем "Газель", метнулся обратно в правый ряд. Тормозной путь был очень короткий, а удар произошел на скорости, близкой к 60, как мне кажется. В припаркованной "Нексии" на пассажирском сидении была пассажирка, после аварии она так и осталась в машине, а водитель "Нексии" тут же подбежал к ней. Пострадало всего пять машин, "Нексия" от удара отлетела на припаркованные машины - вначале в "Газель", потом еще две припаркованные легковушки задела. Запись с видеорегистратора имеется.

    И сразу же там повесили знак ограничения до 40 км/ч
  • Александр (гость)
    30 июня 2014 в 12:22
    Знак уже как 2 дня висел.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»