Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Врачи пообещали поставить на ноги слепую женщину-инвалида, за которой ухаживает сын-подросток

Медики готовят протезы для жительницы Воронежской области

08:10, 27 июня 2014 Здоровье 22 4827

Врачи пообещали поставить на ноги слепую женщину-инвалида, за которой ухаживает сын-подросток
Реклама
Читайте также

В семье Трубниковых из Воробьёвского района появилась надежда на новую жизнь. История 14-летнего Игоря из Воронежской области, который уже три года ухаживает за своей больной матерью, лишившейся обеих ног и практически ослепшей, тронула всю страну. Помочь семье после передачи о них на Первом канале вызвались многие, в том числе и Елена Ростропович — дочь знаменитого музыканта. Её благотворительный фонд отправил маму Игоря Светлану Трубникову на лечение во Франкфурт на Майне. Немецкие врачи сейчас делают протезы для женщины и уверяют, что она сможет ходить.

Напомним, Светлане Трубниковой три года назад врачи ампутировали ноги, у женщины возникли проблемы с сосудами. Сначала болезнь проявилась на ногах в форме язвы, а затем стала прогрессировать и переросла в гангрену. К сожалению, лечение не дало положительных результатов, и врачи вынесли вердикт о необходимости срочной ампутации ног. На нервной почве Светлана потеряла зрение. 

Когда Игорь узнал о том, что его мама уже не сможет ходить и перестала видеть, мальчик не растерялся и заявил Светлане, что он никогда ее не бросит. Вот уже третий год подряд школьник сам готовит обед и ужин, убирает дом, стирает вещи, ходит в магазин и в аптеку и ежедневно вывозит на коляске свою маму на прогулку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    27 июня 2014 в 12:07
    [quote](гость) сегодня в 09:52

    [quote](гость) сегодня в 09:18у нас в рашке "медицина бесплатная" а по факту эсэмэсками собираем деньги на каждого больного.Как же достала эта пупинская л ноги то ампутировали наверное бесплатно, а вернуть человека к полноценной жизни забыли бабло нужно... медицина России это крах...
    [/quote]

    Вы так говорите,как будто в других странах бесплатная медицина)
    хватит скулить, МЕДИЦИНА ПЛАТНАЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ, особенно что касается новейших технологий. Бесплатно только спасают жизни и по срочному или по мелочи. Это Россия собрала деньги и помогла женщине, это русские люди делают что могут. В других странах так же собирают по добрым людям и на протезы и на лечение. Медицина- это не Дядя с мешком таблеток-это отрасль,где так же приходится платить. Вы ж когда колбасу покупаете, не ругаетесь,почему колбаса платная? Спасибо скажите,что еще есть хорошие специалисты,которые бесплатно консультируют. К сожалению поздновато нашли женщину и оказали помощь, но будем надеяться,что жизнь этих прекрасных людей станет лучше. И хорошо,что в нашей стране много отзывчивых щедрых людей, готовых помочь. Этим надо гордиться,а не ныть и скулить. С такими людьми у страны всегда есть будущее.
  • (гость)
    27 июня 2014 в 12:09
    (гость) сегодня в 11:07

    В Германии она и Германские врачи делают ля нее все.


    Любой каприз за ваши деньги. Если в Германии лучшие протезы- то спасибо людям ,что позаботились о том,чтоб женщина получила лучшее. А германские врачи делают то,за что им заплатили русские люди. И им спасибо.
  • (гость)
    27 июня 2014 в 12:33
    Хорошая новость!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня 2014 в 13:19
    [quote](гость) сегодня в 13:07

    [quote](гость) сегодня в 09:52[quote](гость) сегодня в 09:18у нас в рашке "медицина бесплатная" а по факту эсэмэсками собираем деньги на каждого больного.Как же достала эта пупинская л ноги то ампутировали наверное бесплатно, а вернуть человека к полноценной жизни забыли бабло нужно... медицина России это крах... [/quote]Вы так говорите,как будто в других странах бесплатная медицина)хватит скулить, МЕДИЦИНА ПЛАТНАЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ, особенно что касается новейших технологий. Бесплатно только спасают жизни и по срочному или по мелочи. Это Россия собрала деньги и помогла женщине, это русские люди делают что могут. В других странах так же собирают по добрым людям и на протезы и на лечение. Медицина- это не Дядя с мешком таблеток-это отрасль,где так же приходится платить. Вы ж когда колбасу покупаете, не ругаетесь,почему колбаса платная? Спасибо скажите,что еще есть хорошие специалисты,которые бесплатно консультируют. К сожалению поздновато нашли женщину и оказали помощь, но будем надеяться,что жизнь этих прекрасных людей станет лучше. И хорошо,что в нашей стране много отзывчивых щедрых людей, готовых помочь. Этим надо гордиться,а не ныть и скулить. С такими людьми у страны всегда есть будущее.
    [/quote]
    Не могу не согласиться с Вами. Я тоже считаю, что понятие "бесплатной медицины" применимо исключительно к лечению ОРВИ и т. п. или срочное спасение жизни (например, операция после автомобильной аварии). Остальное стоит денег и не малых. Чтобы получать лечение бесплатно, мы все должны платить огромный подоходный налог, а не 13%, чтобы на эти деньги можно было получить дорогостоящие лекарства. А то у нас в стране никто платить не хочет, например перечислять ежемесячно деньги на страховку, как в развитых странах, а как лечить -так бесплатно... Не логично как-то...
  • 29 июня 2014 в 10:46
    В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»