Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Для сборной России чемпионат мира по футболу закончен

Ничья с Алжиром не позволила нашей команде выйти из группы

01:08, 27 июня 2014 Футбол 60 12153

Для сборной России чемпионат мира по футболу закончен Фото с сайта РФС
Реклама
Читайте также

Сборная России по футболу не сумела выиграть у Алжира в решающем матче за выход из группы на чемпионате мира по футболу. Матч, проходивший этой ночью в бразильском городе Куритиба, завершился со счётом 1:1.

Начало игры осталось за россиянами, которым для выхода в 1/8 финала была нужна только победа. Уже на 6-й минуте Александр Кокорин ударом головой замкнул выверенную передачу Дмитрия Комбарова. Первый тайм завершился со счётом 1:0 в пользу наших.

В самом начале второго тайма Александр Самедов, выскочивший один на один с вратарём Алжира, мог удвоить преимущество россиян, но не сумел переиграть голкипера.

А на 60-й минуте Алжир сравнял счёт. Игорь Акинфеев не дотянулся до мяча на выходе, и Ислам Слимани головой поразил ворота.

А оставшиеся полчаса игрового времени Алжир старался действовать осторожно, поскольку ничейный счёт их устраивал. У россиян же взломать оборону африканской команды не хватило сил и мастерства.

Итог — 1:1. Ничья, благодаря которой Алжир с четырьмя очками занял второе место в нашей группе и вышел в 1/8 финала. Первое место у сборной Бельгии, которая сегодня обыграла Корею 1:0 и набрала в итоге 9 очков. Ну а сборная России с двумя очками осталась на третьем месте и за бортом плей-офф ЧМ-2014.

Напомним, сборная России в двух предыдущих чемпионатах мира со своим участием (1994 и 2002 годов) тоже не выходила из группы, правда, до этого момента ни разу не уезжала домой, не одержав хотя бы одну победу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


60 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 60)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
  • (гость)
    27 июня 2014 в 13:25
    Оптимист (гость) сегодня в 09:41

    Друзья, успокойтесь. Выпустили пар и довольно. Спасибо футболистам и тренеру за то, что вышли в финал ЧМ по футболу, это много стоит. Из всего бывшего СССР, мы одни это сделали! Виновны в невыходе в плей-офф не футболисты, а наша долбанная подготовка молодых спортсменов. Вы посмотрите какая техника владения мячом?! Ни приема, ни паса, н физухи. Точнее это все есть, но не в том качестве. А где выдумка, хитринка? Когда все это будет и на высоком уровне, тут же появиться вера в СЕБЯ и КОМАНДУ. А пока, работаем и все на футбольное поле. Попробуйте для начала сами всего этого достичь, а потом кивать на других.

    Уважаемый видно сами никогда не играли??? Там сложного ничего нету, думаю все знают чтобы попасть в команду ФНЛ или выше надо всего топопадать по мячу
    и самое главное заплатить денег агенту для раскрутки
  • (гость)
    27 июня 2014 в 14:04
    (гость) сегодня в 02:32

    Проиграть Алжиру... Вот все красавцы наши были в этом году в Сочи 2014 на Олимпиаде! Но с футболом прям беда, как всегда...

    Смотря кого назвать красавцами,хоккеисты тоже позорно просрали олимпиаду.
  • (гость)
    27 июня 2014 в 21:03
    После игры с Южной Кореей уже всё было ясно - на чемпионате мира нашей команде делать нечего. А после проигрыша Бельгии на другой день надо было ехать домой. Играть не могут на таком уровне. Надо ехать в глубинку и искать таланты и перестать тратить деньги на иностранных футболистов и тренеров. В такой огромной стране есть и футболисты и тренеры.
  • (гость)
    27 июня 2014 в 21:28
    (гость) сегодня в 14:25

    Оптимист (гость) сегодня в 09:41Друзья, успокойтесь. Выпустили пар и довольно. Спасибо футболистам и тренеру за то, что вышли в финал ЧМ по футболу, это много стоит. Из всего бывшего СССР, мы одни это сделали! Виновны в невыходе в плей-офф не футболисты, а наша долбанная подготовка молодых спортсменов. Вы посмотрите какая техника владения мячом?! Ни приема, ни паса, н физухи. Точнее это все есть, но не в том качестве. А где выдумка, хитринка? Когда все это будет и на высоком уровне, тут же появиться вера в СЕБЯ и КОМАНДУ. А пока, работаем и все на футбольное поле. Попробуйте для начала сами всего этого достичь, а потом кивать на других. Уважаемый видно сами никогда не играли??? Там сложного ничего нету, думаю все знают чтобы попасть в команду ФНЛ или выше надо всего топопадать по мячу и самое главное заплатить денег агенту для раскрутки

    Нет, внучек, я то как раз и играл, только в другие времена, когда были другие ценности.
  • (гость)
    27 июня 2014 в 21:52
    Расияяяя впердеее!
Раскрыть все комментарии (всего 60)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»