Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В настоящее время в Воронежской области живут 1 297 беженцев из Украины

Большая часть переселенцев — дети

19:42, 26 июня 2014 Общество, Город, Люди 36 3808

В настоящее время в Воронежской области живут 1 297 беженцев из Украины фото из архива "Ё!"
Реклама
Читайте также

По состоянию на сегодняшний день, 26 июня, в Воронежской области живут 1 297 беженцев из юго-восточных районов Украины. Об этом сообщают в пресс-службе областного правительства.

Большую часть вынужденных переселенцев составляют дети — 585 человек, и почти столько же женщин — 509. Мужчин — 203.

Пострадавшие от военных действий в соседней стране уже размещены в своих временных домах. Так, в городе большая их часть — 340 человек — нашли убежище в детских оздоровительных лагерях, 167 — в двух гостиницах, 78 — укрылись в центре социальной помощи семье и детям «Буревестник», 95 — в школе-интернате, а 10 — в двух воронежских домах престарелых.

Приютили украинцев и в области. Сейчас, по официальным данным, беженцы живут в Воробьевском, Новохоперском, Рамонском, Верхнемамонском, Таловском, Бобровском, Богучарском, Бутурлиновском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском, Хохольском и Семилукском районах, а также в Борисоглебске.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    26 июня 2014 в 20:57
    (гость) сегодня в 21:55

    Итак, Порошенко бомбит сейчас украинские города. Раньше Путин бомбил. То есть они делают одно и то же. Так почему тогда Путин ведёт Россию в трындец, а Порошенко украину не ведёт???Чем Порошенко лучше Путина?


    тем лучше что он ПУТИН
  • (гость)
    26 июня 2014 в 20:58
    Agadjano сегодня в 21:56

    (гость) сегодня в 21:53ты постоянно озлоблен как то? а почему? да плюнь и просто пиши от души (можно чушь) расслабься - почему ты постоянно конфликтуешь? зачем? чтобы у тебя поднялось давление? а зачем? Я конфликтую? Да я мнение своё высказал, меня сразу шакалы окружили о облаяли. )


    не надо этого делать? Просто приколись над тем кто тебе что то не так высказали и все. И лучше с юмором (иногда люди не понимают юмора - их прям злит юмор а ты посмейся)
  • (гость)
    26 июня 2014 в 21:04
    Слушай, пидагог из ВГПУ, ну зачем же врать - то? А как же потом учить детей чтобы они учили других детей, и сеяли " разумное, доброе, вечное"?
    Да, нас ПОПРОСИЛИ перечилить 10% т.н. " стимулирующей надбавки" - в сущности, копейки. Ни о каком однодневном заработке и речи не было, а от крохоборов никто не требовал и этого. Абсолютно ничего принудительного....
    А тебе, пидагог, отказаться, походу перед коллегами стыдно было?
    А теперь жаба душит, вот и гадишь здесь, ущербный...
  • (гость)
    26 июня 2014 в 21:05
    (гость) сегодня в 21:55

    Итак, Порошенко бомбит сейчас украинские города. Раньше Путин бомбил. То есть они делают одно и то же. Так почему тогда Путин ведёт Россию в трындец, а Порошенко украину не ведёт???Чем Порошенко лучше Путина?

    Порошенко ( да уйдет доволен им Аллах) ведет антитеррористическую операцию в лучших традициях Обамы ( и им пусть будет доволен Аллах ) точечно бомбит по бандитам, вчера он попал в 10 месячного бандита. Очень меткий.
    Украина идёт вперед, у нее есть газ ( есть есть, у Газпрома все записано) есть деньги ( за газ же не заплатили ).
    Народ Донбасса и Луганска полностью поддерживает Порошенко ( да продлит Аллах его дни) и массово освобождает место для бомбежки, переезжая в ненавистную Россию, что бы материально ее подорвать.
    И главное, во всем виноват Путин- шайтан.
  • (гость)
    26 июня 2014 в 21:18
    Вот позорятся наши преподы из вгпу,да они с одного студента за зачет больше берут, чем у них на всех беженцев в помощь попросили!
Раскрыть все комментарии (всего 36)