Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водителя автобуса, по вине которого погиб полицейский и его сын, будут судить

Полицейские установили, что трагедия произошла из-за превышения скорости

16:42, 26 июня 2014 ДТП 7 2597

Водителя автобуса, по вине которого погиб полицейский и его сын, будут судить
Реклама
Читайте также

Дело о ДТП, в котором погибли полицейский и его сын, направлено в суд. Трагедия произошла на трассе М4 «Дон» в Каширском районе в августе 2013 года. Тогда в жуткую авария попала семья, возвращавшаяся домой после отдыха в Краснодарском крае.

Аварии с летальным исходом предшествовало другое ДТП. Водитель грузовика «Скания» не справился с управлением и врезался в отбойник. Автомобилист не пострадал, но в результате аварии было сильно затруднено движение по левой части трассы. Автомобилистам, в том числе водителю автомобиля «Фольксваген Пассат» и пассажирскому автобусу «Неоплан», пришлось объезжать аварию по правой стороне дороги. В момент совершения маневра автобус на скорости врезался в легковушку.

Последствия оказались тяжёлыми. В результате ДТП погибли два человека: водитель легковушки — 36-летний сотрудник полиции из Нижнего Новгорода — и его 12-летний сын. Кроме них в салоне авто находилась еще 35-летняя пассажирка. Женщину с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу. Как позже выяснилось, страж порядка погиб в свой день рождения. Тогда ход расследования это дела взяла на контроль прокуратура.

В отношении 36-летнего водителя автобуса было возбуждено уголовное дело. Мужчину обвинили в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть двух человек. Обвиняемый полностью признал свою вину и частично возместил вред родственнице погибших. Однако, скорее всего, лишения свободы водителю не избежать.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    26 июня 2014 в 18:36
    (гость) сегодня в 18:41

    Если бы коллеги погибшего выполняли свои прямые функции, то таких аварий было меньше. Ведь и сотрудники и их семьи передвигаются по тем же дорогам.


    Когда в стране не смотрят за порядком-хаос доберется и до любого дома. Очень жаль людей!
  • (гость)
    26 июня 2014 в 20:44
    (гость) сегодня в 18:44

    Сегодня с дочкой переходил 6 полос напротив Коминтерновского РОВД по пешеходному переходу. Половину дороги прошли за 4-5 мин, тормозить никто не собирался :( оказавшись посередине дороги, не думали тормозить и движущиеся в другом направлении. А из автобуса сарая водятел еще и наорал матом :( БЫДЛО.

    Прошу меня извинить,но не понимаю я Вас!Ведь там действительно страшно переходить!Неужели так тяжело было дойти до перехода у автовокзала или пройти к регулируемому пешеходному переходу?А представьте,что дочь там будет одна ходить?
  • (гость)
    26 июня 2014 в 22:00
    "Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!"
    @
    (гость) сегодня в 21:44

    (гость) сегодня в 18:44Сегодня с дочкой переходил 6 полос напротив Коминтерновского РОВД по пешеходному переходу. Половину дороги прошли за 4-5 мин, тормозить никто не собирался :( оказавшись посередине дороги, не думали тормозить и движущиеся в другом направлении. А из автобуса сарая водятел еще и наорал матом :( БЫДЛО. Прошу меня извинить,но не понимаю я Вас!Ведь там действительно страшно переходить!Неужели так тяжело было дойти до перехода у автовокзала или пройти к регулируемому пешеходному переходу?А представьте,что дочь там будет одна ходить?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2014 в 23:28
    (гость) вчера в 23:00

    "Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!"@(гость) сегодня в 21:44(гость) сегодня в 18:44Сегодня с дочкой переходил 6 полос напротив Коминтерновского РОВД по пешеходному переходу. Половину дороги прошли за 4-5 мин, тормозить никто не собирался :( оказавшись посередине дороги, не думали тормозить и движущиеся в другом направлении. А из автобуса сарая водятел еще и наорал матом :( БЫДЛО. Прошу меня извинить,но не понимаю я Вас!Ведь там действительно страшно переходить!Неужели так тяжело было дойти до перехода у автовокзала или пройти к регулируемому пешеходному переходу?А представьте,что дочь там будет одна ходить?



    Водитель, слушая приговор суда помни, пешеход был прав.
  • зеленый змий (гость)
    27 июня 2014 в 10:46
    straytomcat сегодня в 00:28

    (гость) вчера в 23:00"Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!"@(гость) сегодня в 21:44(гость) сегодня в 18:44Сегодня с дочкой переходил 6 полос напротив Коминтерновского РОВД по пешеходному переходу. Половину дороги прошли за 4-5 мин, тормозить никто не собирался :( оказавшись посередине дороги, не думали тормозить и движущиеся в другом направлении. А из автобуса сарая водятел еще и наорал матом :( БЫДЛО. Прошу меня извинить,но не понимаю я Вас!Ведь там действительно страшно переходить!Неужели так тяжело было дойти до перехода у автовокзала или пройти к регулируемому пешеходному переходу?А представьте,что дочь там будет одна ходить? Водитель, слушая приговор суда помни, пешеход был прав.

    водитель с химии через пару лет выйдет. а вот с того света еще никто не возвращался.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»