Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Машиностроителей иномарка сбила 5-летнего ребёнка

Пострадавшего мальчика доставили в больницу, и после оказания помощи отпустили домой

15:51, 26 июня 2014 ДТП 57 6665

На улице Машиностроителей иномарка сбила 5-летнего ребёнка Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также
 

Жуткая авария произошла сегодня, 26 июня, на улице Машиностроителей. Там водитель сбил 5-летнего ребёнка. Инцидент произошёл примерно в 8.30. В районе дома № 80 женщина вместе со своим сыном решила сократить путь и перейти дорогу не по пешеходному переходу, а рядом. Держа мальчика за руку, женщина начала переходить дорогу. В этот момент мимо проезжал автомобиль «Шевроле Ланос», за рулём которого находился 62-летний мужчина. В итоге иномарка сбила мальчика.

Пострадавшего ребёнка доставили в больницу, и после оказания помощи отпустили домой.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня 2014 в 11:57
    (гость) сегодня в 12:52

    Мне вот интересно, та овца-страдалица, которую лет так 5 назад сбил 90ый маршрут на плехановской жива?! Статья о ней была тут.Дело было следующим образом, ехал в пазике, маршрут 67. Зима, январь месяца, сухой и чистый асфальт, температура за бортом около -18. Подезжаем спокойно к пешеходному переходу, скорость около 50 км.час, ничего не предвещает беды, и тут та овца-страдалица выбегает не глядя на дорогу, проскакивает в нескольких метрах от пазика и выноситься на левую полосу проезжей части(направление движения в сторону пл.Заставы) и тут она неожиданно для себя обнаруживаает двигающийся в 10-15 метрах от нее автобус 90 маршрута. Напомню, скорость около 50 км/час, никто ни кого не обгоняет, асфальт сухой, -18 на улице, солнечный день. Водитель 90 прикладывает максимум усилий и средств доступных ему в этом автобусе. В итоге, его заносит в левую сторону, он сбивает девушку овцу-страдалицу правым боком( водитель пытался уйти от столкновения поворотом руля и торможением). Так вот главный вопрос в том, где тут нарушение со стороны водителя?????

    А комментарии небось: НАШИ МАРШРУТЧИКИ НОСЮТСЯ КАК УГАРЕЛЫИ....."
  • (гость)
    27 июня 2014 в 13:39
    Виновата 100% мама!!!!!Это стыдно переходит дорогу не по переходу!!!!За такие вещи нужно штрафовать!!!Тем более, что сейчас у всех практически видеорегистраторы!!!!И наши маршрутки не гланасс заставляли бы ставить, который ни кому не нужен,а видеорегистраторы, что бы предостеречь себя от таких куриц!!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня 2014 в 13:45
    Теперь объясните мне, где находился ребенок, что его задело, а мамашу - нет? Что-то мне подсказывает, что мамаша, вылупив глазья, пёрла через дорогу, а ее отпрыск "болтался" сзади на вытянутой руке.
  • (гость)
    27 июня 2014 в 19:47
    ..а еще есть такое понятие, как "расстояние тормозного пути"!!!...
    шедеврально! вода мокрая)))
  • (гость)
    27 июня 2014 в 19:48
    Kotobormot сегодня в 14:45

    Теперь объясните мне, где находился ребенок, что его задело, а мамашу - нет? Что-то мне подсказывает, что мамаша, вылупив глазья, пёрла через дорогу, а ее отпрыск "болтался" сзади на вытянутой руке.

    Интересное предположение. Т.е. маму сбить побоялись, а ребенка - запросто!
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»