Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На «Усадьбу Jazz» воронежцев доставят бесплатные автобусы

Транспорт по маршруту Воронеж — Рамонь будет ходить от остановки памятник Славы

15:31, 26 июня 2014 Культура 1 3187

На «Усадьбу Jazz» воронежцев доставят бесплатные автобусы Фото с официальной страницы фестиваля в соцсети.
Реклама
Читайте также

Осталось уже чуть меньше двух дней до начала самого масштабного музыкального события этого лета. 28 июня на территории замка принцессы Ольденбургской в Рамони пройдёт фестиваль «Усадьба Jazz». Фестивалю в прошлом году исполнилось десять лет. До этого «Усадьба Jazz» проходила только в трёх городах — Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Событие уникально по своему формату — под открытым небом для гостей фестиваля будут петь лучшие джазовые отечественные и зарубежные музыканты. Начиная с 15.00 и до 22.00 артисты будут выступать на двух сценах — «Аристократ» и «Jazz Club». Хедлайнером фестиваля станет Нино Катамадзе и группа Insight из Грузии.

У «Усадьбы Jazz» пикниковый и семейный формат. Возле основной сцены «Аристократ» будут установлены посадочные места. Однако необязательно слушать музыку, чинно восседая на стуле. Не возбраняется взять с собой плед и устроиться прямо на траве. Кстати, пледы и подстилки на фестивале будут раздавать бесплатно.

На территории возле Рамонского замка расположатся гастрономические площадки от известных воронежских ресторанов и кафе. На фестиваль можно взять и свою еду. Правда, в целях безопасности организаторы просят не проносить лакомства в стеклянной таре.

Также посетителей ждет jazz-market с огромным разнообразием украшений, музыкальных дисков и приятных мелочей. Гостей фестиваля будут развлекать уличные музыканты, живые статуи, а ещё можно будет позаниматься йогой и поиграть во фрисби. Для посетителей художники из Воронежского центра современного искусства и участники фестиваля стрит-арта «Здесь» устроят выставку скульптур под открытым небом.

Самые маленькие гости фестиваля отлично проведут время на детской площадке, где можно прыгать на батуте, поиграть в догонялки, сделать аквагрим. Кстати, дети до семи лет на «Усадьбу Jazz» могут пройти бесплатно.

Для многих воронежцев и гостей города один из самых актуальных вопросов — как добраться до места проведения фестиваля. Специально для гостей «Усадьбы Jazz» будут ходить бесплатные автобусы по маршруту Воронеж — Рамонь и обратно.

Расписание бесплатных автобусов

По маршруту Воронеж — Рамонь со станцией отправления «Памятник Славы» и станцией прибытия «Автовокзал Рамонь». Отправление автобусов с 11.00 — 10 рейсов с интервалом в 20 минут: 11.00, 11.20, 11.40, 12.00, 12.20, 12.40, 13.00, 13.20, 13.40, 14.00.

По маршруту Рамонь — Воронеж со станцией отправления «Автовокзал Рамонь» и станцией прибытия «ВГУ». Отправление автобусов с 21.30. 10 рейсов по мере заполняемости салона.

Организаторы события напоминают, что фестиваль «Усадьба Jazz» состоится при любой погоде. Предлагаем вам ознакомиться с картой площадки фестиваля и музыкальной программой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    26 июня 2014 в 22:02
    засрут весь парк...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»