Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области с детей-сирот требовали плату за детский сад

Договора об оплате детского сада для опекунов детей-сирот прокуратура Рамонского района потребовала признать недействительными

10:03, 26 июня 2014 Закон 5 1745

В Воронежской области с детей-сирот требовали плату за детский сад
Реклама
Читайте также

В одном из детских садов Рамонского района за уход и присмотр за сиротами с их опекунов требовали деньги. Этот факт удалось выявить в ходе проверки законодательства о защите жилищных и социальных прав детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей.

Однако по закону «Об образовании в Российской Федерации» присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей обучающимися в школах и детских садах должен осуществляться за счет государства. Несмотря на это, в Русскогвоздевском детском саду с опекунов таких ребят требовали ежемесячную плату в размере 450 рублей.

В связи с этим, прокуратура предъявила в Рамонский районный суд иски, требуя признать договора об оплате недействительными.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    26 июня 2014 в 10:09
    посадить директора зама и бухгалтера
  • (гость)
    26 июня 2014 в 11:06
    (гость) сегодня в 11:56

    Зато украинцев вовсюда бесплатно селят и шмотьё гуманитарное нахаляву подвозят.Во что Россия превращается...

    по(ДРУГ)а!Не путай хрен с пальцем.
  • Прёт ВРН (гость)
    26 июня 2014 в 11:14
    (гость) сегодня в 12:06

    (гость) сегодня в 11:56Зато украинцев вовсюда бесплатно селят и шмотьё гуманитарное нахаляву подвозят.Во что Россия превращается... по(ДРУГ)а!Не путай хрен с пальцем.

    Тогда уже Друг,если чё.Ситуация у них,конечно,хреновая,без б.Только я своё дитё еле в садик устроил за бабло,а им уже бюджетные места в ВГУ заказаны.
  • (гость)
    26 июня 2014 в 11:59
    Прёт ВРН (гость) сегодня в 12:14

    (гость) сегодня в 12:06(гость) сегодня в 11:56Зато украинцев вовсюда бесплатно селят и шмотьё гуманитарное нахаляву подвозят.Во что Россия превращается... по(ДРУГ)а!Не путай хрен с пальцем. Тогда уже Друг,если чё.Ситуация у них,конечно,хреновая,без б.Только я своё дитё еле в садик устроил за бабло,а им уже бюджетные места в ВГУ заказаны.

    и МГУ, и ВГУ...)))хр.н там у кого прорвешься, поступать будут на общих основаниях, по результатам ЕГЭ, доп. конкурсным испытаниям.
  • (гость)
    26 июня 2014 в 12:45
    ДоговОры или договорА? Несмотря на то что вышедший в прошлом году Большой орфоэпический словарь признал допустимым в бытовом общении ударение «дОговор», форма множественного числа «договорА» в нем по-прежнему отмечена как неправильная.
    Стыдоба не знать!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»