Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Масловке водитель иномарки спровоцировал аварию с маршрутным ПАЗом

Информация о пострадавших уточняется

09:49, 26 июня 2014 ДТП 32 5242

В Масловке водитель иномарки спровоцировал аварию с маршрутным ПАЗом Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 25 июня, в Воронеже произошло сразу несколько аварий с участием маршрутных ПАЗов. Об одном происшествии, произошедшем на Ленинском проспекте, мы уже писали. Другой случай произошёл в микрорайоне Масловка. Там маршрутка столкнулась с автомобилем «Хендай Солярис».

По словам очевидцев, водитель иномарки не справился с управлением и выскочил на встречную полосу движения. Автобус попытался уйти от столкновения, но в итоге всё-таки зацепил легковушку. Сейчас выясняется информация о пострадавших.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошёдшей аварии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    26 июня 2014 в 22:56
    Удивительное дело, уважаемый Евгений! Автоледи, значит, устроила аварию, а автоджентельмен не справился с управлением. Мило, очень мило
  • (гость)
    27 июня 2014 в 07:39
    (гость) вчера в 19:31

    Тренд года-"Дятел на Солярисе" Встречайте на всех дорогах страны!

    Улыбнуло)) Дело прошлого видел как авто леди на салярисе разворачивалась через двойную сплошную и этот неожиданный момент ей в бок влетела 4ка,мужик вылез из 4ки и как заорет"дура я только машину сегодня из малярки забрал" и смех и грех))
  • (гость)
    27 июня 2014 в 08:02
    32234 (гость) вчера в 21:38

    (гость) сегодня в 14:14гость (гость) сегодня в 14:08последний комент на писал человек дааааааааалекий от общественного транспорта Ну так просветите, что должен сделать водитель автобуса, если на него летит дятел на солярисе? Да вот именно,что людей везёт,а не брёвна,резко уйти,либо самому на встречку,либо в кювет . А вот грузалю хорошо,на КамАЗе или КрАЗе расскатает,мама не горюй)

    Офигенный совет (сразу видно - проффесионал) - угробить людей либо в кювете, либо навстречку выскочить под другое авто (ведь солярис обгонял кого-то). И в этом случае 100% вида водителя автобуса. А когда остаешься на своей полосе - вина соляриса, пусть он в кювет летит и т.д.
  • гость (гость)
    27 июня 2014 в 10:48
    гость 9.02 умный человек написал
    как водитель общественного транспорта, который кстати первую часть выделенного текста написал скажу вот так надо делать причем тормозить медленно чтоб люди попадали
  • (гость)
    27 июня 2014 в 18:40
    Был случай в Масловке. Ехали на ПАЗике от Воронежа, так с прилегающей улицы на бешеной скорости прямо перед нами слева из дворов на дорогу выскочила потрёпанная "классика", не удержалась на дороге, её развернуло и вынесло через правую обочину на зелень аж. На всё про всё прошло буквально 1-2 секунды до полной остановки машины на "зелёнке".
    Дорога узкая, но такие вот дятлы порой летают, что аж страшно и маневрировать почти некуда.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»