Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: В ДТП у музея-диорамы серьёзно пострадал 18-летний парень

Всего в больнице оказались шесть пассажиров маршрутки

21:40, 25 июня 2014 ДТП 33 9883

Полиция: В ДТП у музея-диорамы серьёзно пострадал 18-летний парень
Реклама
Читайте также

В ДТП с участием маршрутного «ПАЗика» и КамАЗа, которое произошло сегодня у музея-диорамы, пострадал 18-летний парень. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Всего в аварии ранения получили 6 пассажиров маршрутки, четыре из которых женщины в возрасте от 20 до 58 лет.

По предварительной версии стражей порядка, 59-летний водитель «ПАЗика» не справился с управлением и въехал в припаркованный у бордюра КамАЗ. Напомним, сам водитель заявил, что его подрезали «Жигули» и ему прошлось уходить от столкновения.

Спустя несколько часов после аварии в Сети появилось видео последствий ДТП. На записи видно, что очевидцы случившегося активно помогают пострадавшим — бинтуют раны, останавливают кровь.

Видео пользователя SIPCITY с сайта vrntube.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    26 июня 2014 в 14:40
    (гость) сегодня в 12:57
    А что запрещает на трех полосной полосе обгонять справа???

    КамАЗ, стоящий на 1-й полосе.
  • йф (гость)
    26 июня 2014 в 15:24
    (гость) сегодня в 14:15

    надо ездить на личном транспорте. Маршрутчики гоняют как хотят, в случае дтп пострадавших вагон. Ды и просто нюхать чужие подмышки не камельфо =)

    Уважаемый, если все пересядут на личный транспорт, то никто никуда не сможет поехать.. все дружно будем стоять в пробках...
  • (гость)
    26 июня 2014 в 15:40
    йф (гость) сегодня в 16:24

    (гость) сегодня в 14:15надо ездить на личном транспорте. Маршрутчики гоняют как хотят, в случае дтп пострадавших вагон. Ды и просто нюхать чужие подмышки не камельфо =) Уважаемый, если все пересядут на личный транспорт, то никто никуда не сможет поехать.. все дружно будем стоять в пробках...


    Да и думаю от дураков на дороге никто не застрахован. Ну будешь ты ехать на личном автомобиле, и правила будешь соблюдать, ехать по своей полосе, а на встречку вылетит какой нибудь гонщик и все в смятку, груду искореженного металла.... Так что проблема не в том общественный транспорт или личный, а в том какие водители им управляют.
  • (гость)
    26 июня 2014 в 15:53
    да не было никакого жигуленка, была темная тонированая иномарка........ шутка, погнал сам справа обгонять какой нить автобус или фургон.....вот ивсе
  • (гость)
    27 июня 2014 в 06:28
    водитель пазика просто гонялся с конкурентами, а легенда с жигулями выдумана на месте
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»